Viele Deutsche, Schweizer und Holländer. Sehr schön angelegte Hotelanlage mit mehreren Pools und vielen Liegestühlen. Safe bei der Rezeption 18 Euro/Woche. Unbedingt Zimmer im Neubau buchen, der kleine Aufpreis lohnt sich!
Zimmer im Altbau recht klein, Badezimmer sieht sehr abgenutzt aus, ringhörig. Nicht 4-Sterne würdig!! Zimmer im Neubau grosszügig, recht grosser Balkon. Die Zimmer waren immer sauber. Der Handtuchwechsel hat nicht immer geklappt, obwohl wir die Tücher extra auf den Boden geworfen hatten, hingen am Abend wieder die dreckigen an der Stange. Auf Aufforderung wurden die Tücher anschliessend täglich gewechselt.
Auswahl an Speisen eher gering, jedoch abwechslungsreich. Teller und auch Tischdecken waren manchmal noch dreckig.
Aufgrund eines Fehlers beim Einchecken bekamen wir zuerst ein Zimmer im Altbau, obwohl wir eines im Neubau gebucht hatten. Das Hotelpersonal war jedoch sehr aufmerksam und hat dies noch vor uns bemerkt :-) So konnten wir am nächsten Tag in ein schöneres und grösseres Zimmer umziehen und bekamen als Entschädigung eine Flasche Rotwein und die Safegebühren geschenkt! Personal an der Rezeption wirkte manchmal etwas gestresst, jedoch waren immer alle freundlich und sehr aufmerksam. Check-Out bis 12 Uhr, wir wurden aber erst um 18.30 Uhr abgeholt, konnten unser Gepäck einstellen und durften nach dem Strandtag noch Duschen, Handtücher wurden zur Verfügung gestellt.
Absolut schöner Strand, nur durch die Hoteleinfahrt und eine kleine Landstrasse entfernt (ca 300m). 2 Liegen+Sonnenschirm für 5 Euro/Tag. Es hat immer freie Liegen gehabt. Strand flachabfallend und nur selten höhere Wellen, also auch für Kinder gut geeignet. Viele Tavernen und Cocktailbars in der Nähe. Bushaltestelle direkt an der Hotelausfahrt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |