Wie schon so oft in Griechenland angetroffen gibt es auch in diesem Hotel Unterschiede in der Zimmerausstattung und Güte. Lassen wir die Sternekategorie einfach mal weg. Gebucht war ein Wanderurlaub. Es war nicht möglich über das Reisebüro ein Zimmer im Neubau (Village) zu bekommen. Vor Ort mit einer freundlichen Anfrage nach der Besichtigung des Altbau-Zimmers und dem Mehrpreis von 12,- EURO /Tag zogen wir in Village. Der Unterschied ist das Geld wert. Deshalb die 5 Sonnen. Beim Alt-Bau würde ich 2 Sonnen geben. Die Erweiterungen sind sehr gut in das alte Gefüge des Komplexes integriert. Relax-Urlaub, unbedingt Zimmer im Village (Fliegengitter) nehmen.
siehe oben. Zimmerreinigung ok. Service ok. (Nasse Handtücher wurden umgehend ausgetauscht)
Büffetform halt. Mit allen seinen Vor-und Nachteilen.
So wie man in den Wald hereinruft, so schallt es heraus. Was mir auffällt! Bei den verkniffenen Gesichtern der Touris fällt einem die Freundlichkeit manches mal schwer. Wir sind ein Volk von Egomanen. Mensch Leute lacht mal mehr euere Mitmenschen an.
Selbstständiger Hotelkomplex. Noch ohne unmittelbare Nachbarschaft zu anderen Bauten. Da Stichstrasse ruhig gelegen (siehe auch Goggle-Earth).
- Wellness
- Sport
Nachsaison! Ein Kulturabend in der Woche. Was für Gruppenreisen, die sich selbst organisieren, oder Leute die Ihre Ruhe haben wollen.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |