Schönes Hotel. Viele Kinder, dennoch nicht zu laut, hat mich gewundert. Freundliches Personal. Am Strand genug Liegen für alle (gegen Gebühr)
Wir waren im Hauptgebäude. Größe des Zimmers : völlig ausreichend. Nur könnte es besser gereinigt werden. Was ich schade finde, trotz AL leere Minibar. Fliegengitter an der Balkontür, sehr hilfreich, da unheimlich viele Schnaken.
Was das angeht, ist es für mich etwas schwierig zu bewerten, da wir sonst immer in viel teuereren Hotels waren. Es war jetzt nicht sehr viel Auswahl, aber ich hab immer was gefunden, was mir geschmeckt hat. Schade nur, dass immer die gleichen Desserts angeboten wurden, Obstauswahl ist auch gering. Man könnte auch mal einen Grilltag machen. Und bessere Getränke. Zum Frühstück evtl. auch Waffeln oder Pfannkuchen anbieten. Das Essen wurde auch schnell wieder aufgefühlt wenn es mal leer war.
Die Fahrt vom Flughafen dauert etwas länger, da man noch einige Gäste ausladen muss. In der Nähe viele Restaurants und einige kleinere Supermärkte. Strand ist nicht direkt am Hotel. Ca. 200m muß man laufen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Swetlana |