Ruhiges Hotel mit wunderschöner Gartenanlage. Direkt am kilometerlangen, flach abfallendem Sandstrand. Kurzer Transfer vom Flughafen. Obwohl es beim Essen nicht so große Abwechslung gab, würden wir glatt nochmal wieder kommen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Etagenbett im Haupthaus. Zimmer wurden vor 2 Jahren renoviert. Zimmer war nicht sehr groß, aber daß war ok. Kleiderschrank war super groß, wir brachten mit 4 Personen unsere Sachen gut unter. Großer Balkon. Die Balkontür war mit Fliegengitter ausgestattet, daß war super. Klimananlage im Zimmer funktionierte einwandfrei. Wir hatten noch nie ein Hotel, wo die Zimmer so gut isoliert waren, man hat garnichts aus den Nebenzimmern gehört. Alles total leise.
Das Essen hat sich ja wie ein roter Faden durch die Bewertungen gezogen. Ich muß auch sagen, wir hatten noch nie ein Hotel, mit so wenig Abwechslung beim Essen. Unser Sohn hat die Pfannkuchen morgens sehr vermisst!! Man muß aber sagen, das, was es gab, hat gut geschmeckt. Es gab aber z.Bsp. keine Themenabend, wie man das sonst so kennt. Noch ein Tipp: Das Wasser mit Kohlensäure, kommt auch aus den Automaten. Bei der Cola-Taste gibt es eine kleine weiße Taste. Da kommt dann Soda raus Was uns nicht gefallen hat, war, daß im Außenbereich der Bar geraucht werden durfte wurde. Das war für Nichtraucher ziemlich heftig. Wir mußten dann oft in den Innenbereich ausweichen.
Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und sprachen deutsch. Sonst kam man eher mit englisch weiter. Die Bediensteten im Speisesaal, an der Bar, die Zimmermädchen, alle waren sehr höflich und zuvorkommend.
Hotel mit wunderschöner Gartenanlage. 2 große Pools mit Kinderbecken. Direkt (nur durch Uferstraße getrennt) am kilometerlangen Sandstrand von Tigaki. Der Ort Tigaki (eigentlich nur eine Straße) lädt mit seinen kleinen Lädchen zum Bummeln ein . Kurzer Transfer vom Flughafen ( ca. 30 Minuten) . Übrigens das erste Hotel, wo nicht in aller Frühe schon Liegestühle reserviert wurden. Auch Mittags war immer noch der eine oder andere Stuhl zu bekommen.
Es gibt Softanimation. Wir haben sie nicht genutzt. Ich muß aber sagen, der Chefanimateur Micha war super nett und freundlich. Von ihm wurden immer alle super nett begrüßt und er hatte immer ein freundliches Wort. An dem könnte sich der etwas stoffelige Hoteldirektor gerne mal ein Beispiel nehmen. 2 Liegestühle und 1 Schirm kosten am Strand € 6.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Monika |