Michael (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

Gut

Schöne gepflegte Hotelanlage, nicht weit vom Strand und einem kleinen Touristenort mit Geschäften und Tavernen gelegen. 2 Große Pools und ausreichend Schirme und Liegen sind auch vorhanden! Wir würden jederzeit wieder hin.

• Die besten Hotelzimmer die ich in den letzten 20 Jahren, bei einer Pauschalreise dieser Kategorie erlebt habe! Sehr sauber, tägliche Reinigung, frische Handtücher und ausreichend Stauraum. Minikühlschrank und TV mit deutschen Programmen. Einzig gibt es die Klimaanlage zu bemängeln, diese scheint von Hause aus gedrosselt zu sein! Die Kühlleistung war kaum vorhanden.

• Gut
  • Für All-Inklusive war das Essen vollkommen ok, die Qualität und Auswahl stimmte, leider waren die Speisen nicht sehr heiß. Denke bei mehr als 1W Urlaub könnte es aber etwas eintönig werden. Die Auswahl der Getränke ist ausreichend, dass man bei All-In nur Hausmarken und eine begrenzte Auswahl an Spirituosen hat, finde ich nicht schlimm. Würden es die uns bekannten Marken im All-In Ausschank geben, würde der Hotelpreis um einiges höher sein!

• Gut
  • Allgemein war der Service stets bemüht, hat aber noch Luft nach oben.

• - Transfer zum Hotel ca. 35 min - Strand nur 3-5 min entfernt - Zur Hauptstraße mit zahlreichen Geschäften und Tavernen 5-10 min - Große Auswahl an Vermietungen für Fahrräder, Quad und Motorräder

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016