Für einen entspannten Urlaub ist dieses Hotel mit seinen Poolanlagen und der direkten Strandlage bestens geeignet. Schade ist das die Strandbar vom Hotel nicht (mehr) bewirtschaftet wird. Es würde sich durch die direkte Lage am Sandstrand anbieten ausser den AI - Gästen auch Getränke für die anderen Strandbesucher anzubieten, da eine solche Möglichkeit nicht vorhanden ist.
Wir haben ein neu renoviertes Zimmer bewohnt. Die Einrichtung war in Ordnung. Im Bad gab es einen Föhn undidealerweise einen schwenkbaren Schminkspiegel. Die Dusche war ebenerdig und ohne Barriere und Türe zu betreten. Die seitliche Abtrennung war meiner Meinung nach etwas knapp bemessen, weil ein Duschen ohne das ganze Badezimmer unter Wasser zu setzen nicht möglich war. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und wir bekamen tägl. frische Handtücher. Auf dem Balkon gab es einen Tisch und Sitzmöglichkeiten.
Alle Mahlzeiten wurden im Restaurant eingenommen. Es war alles immer gut und ausreichend vorhanden. Die vielzahl der angebotenen Speisen und Getränke lies keine Wünsche offen. Es gab zu Mittag und zum Abendessen zahlreiche frische Salate und warme Gerichte sodas jeder immer etwas für seinen inividuellen Geschmack finden konnte.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Einen Wusch den wir geäußert haben wurde umgehend erfüllt. Das Personal im Speisesaal war sehr aufmerksam und hat die Getränke zum Essen am Tisch serviert. Beim Betreten des Restaurants wurde man stets persönlich begrüßt und es wurde sich auch während dem Essen immer erkundigt, ob alles zur Zufriedenheit ist.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 20 Minunten. Direkt vor dem Hotel befindet sich die Bushaltestelle von der man in ca. 20 - 25 Minuten nach Kos - Stadt gelangt. Ein schöner, palmenbewachsener Weg führte nach ca. 50 Metern direkt zum feinen Sandstrand. In der näheren Umgebung gab es reichlich Geschäfte, Bars und div. Lokale um sich auch ausserhalb des Hotels gut zu unterhalten. Zahlreiche schöne Ausflugsziele sind in kurzer Zeit zu erreichen.
Die Freizeitangebote bezeichnen wir deswegen als eher gut, weil wir sie eher nicht in Anspruch genommen haben. Von anderen Gästen haben wir aber viele positive Bemerkungen gehört. Am Pool waren wir ein paar mal und es war sehr angenehm wei ausreichend Liegen mit bequemen Auflagen vorhanden waren. In der Regel waren wir lieber am Strand der auch vom Hotel bewirtschaftet ist und wo man für 5 Euro zwei Liegen und einen Sonnenschirm für den Ganzen Tag mieten konnte. Badetücher sind im Hotel gegen Kaution erhältlich. An Fitness oder ähnlichem haben wir nicht teilgenommen. Die abendliche Unterhaltung haben wir uns das eine oder andere Mal angesehen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Uschi & Gerd |