- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben schon vor 25 Jahren Ferien im gleichen Hotel verbracht und unterdessen nochmals 1 - 3 mal. Jetzt wieder, Gut der "alte" Teil des Hotels ist etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und wie wir gehört haben, wird er nächstes Jahr einer Renovation unterzogen. Wir haben nach 2 Nächten in den neuen Teil gewechselt und dafür für 5 Tage noch 60 Euro bezahlt. Diese Zimmer sind total in Ordnung, sauber, zweckmässig eingerichtet und die Betten zwar schmal aber bequem. Die Parkanlage ist fantastisch mit den vielen Palmen, Hibiskus und Oleander. Auch die Poolanlage ist toll, haben wir allerdings nicht benutzt. Wir waren am Strand und auch der war sauber, viel sauberer als vor 10/20/25 Jahren. Das Personal nett, hilfsbereit. Nun noch etwas zum Essen Meine vorgängigen Recherchen im Internet haben ergeben, dass sehr viele Leute über das Essen motzen. Aber das ist total falsch. Man kann sicher kein Gourmet-Restaurant erwarten, aber sowohl das Frühstück, wie auch das Abendessen war in Ordnung, ja sogar gut bis sehr gut vor allem, alle griechischen Spesen (Gemüse, Vorspeisen etc.) waren lecker, und man weiss ja, wenn man nach Griechenland in die Ferien geht, das Essen nun halt mal griechisch schmeckt. Ich kann das Hotel allen empfehlen, vor allem der neue Teil und wenn dann nächstes Jahr die Renovation beendet ist, wird das ein Tophotel sein (bitte auch das Preis/Leistungsverhältnis anschauen) Das einzige war mich gestört hat, aber da kann man leider (noch) nichts machen. Die in der prallen Sonne an einem Bein/Strick angebundenen Esel, zwar haben sie Wasser und zu Essen, aber den ganzen Tag in der Sonne stehe, ohne Bewegung, nein, das kann ich nicht verstehen. Reklamationen diesbezüglich haben leider nichts genützt. Wenn aber immer wieder von den Hotelgästen darauf hingewiesen wird, könnte ich mir vorstellen, dass es mit der Zeit nützt. Das Verständnis für Tiere ist leider immer noch nicht so vorhanden, wie wir uns das wünschen, hat sich aber im Laufe der Zeit gebessert. (Weniger Katzen, fast keine herumstreunenden Hunde mehr)-
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut