Ein schönes Hotel mit sauberen Zimmern, im Haupthaus schon etwas älter, dafür mit großem überdachten Balkon und teilweise mit Blick auf das ca. 200 m entfernte Meer ohne besonders viel Aufpreis. Matratzen etwas zu hart, im Bad ein Lüftungsschacht, durch den man jedes noch so kleine Geräusch aus dem Nachbarbad mitbekommen hat. Dusche ok, immer warmes Wasser zu jeder Tageszeit mit ausreichendem Duschstrahl (das haben wir auch schon ganz anders erlebt). Ansonsten angenehmes Publikum um diese Jahreszeit wenig Kinder, mehr die ältere Generation vertreten. Das Essen im Restaurant morgens und abends war gut, Preise für die Getränke ähnlich wie in Deutschland. Alles in allem ein gutes Preisleistungsverhältnis. Unbedingt Anti-Mückspray mitnehmen. Tigaki liegt an einem Salzsee und bei Einbruch der Dunkelheit kommen die Mücken in Scharen. Im neuen Trakt des Hotels gibt es Insektenschutztüren, im Haupthaus leider nicht.
Wie oben schon beschrieben im älteren Trakt nicht mehr so modern, trotzdem immer sauber und immerhin auch einen Flachbildschirm mit einigen deutschen Sendern. Klimaanlage schlecht. Aber einen kleinen leeren Kühlschrank für eigene Getränke.
Es gab im Restaurant nichts zu meckern und ganz besonders hervorzuheben ist das nette Servicepersonal, immer bemüht, ganz flink und dabei gut gelaunt. Dadurch haben wir die Atmosphäre im Restaurant als sehr angenehm empfunden. Es gab jeden Abend landestypische Speisen und immer ein leckeres Salatbuffet. Zum Nachtisch Obst und Eis. Auf Sauberkeit wurde sehr geachtet.
Wir haben nur gute Erfahrungen mit den Griechen gemacht, immer nett und freundlich, im Hotel und auch im Ort, das Personal im Hotel konnte zum Teil auch Deutsch.
Super Lage, ca. 15 km vom Flughafen, Transfer 45 Min. Hotel liegt knapp 10 Min. zu Fuß entfernt von der belelbten, schönen "Tigaki-Meile" entfernt. Dort viele Geschäfte, Cocktail-Bars und Restaurants. Bushaltestelle nach Kos-Stadt (10km) direkt vor dem Hotel. Der Strand liegt direkt gegenüber der Hotelauffahrt. Außerdem mit dem Mietauto (überall ab ca. 30 Euro/Tag zu mieten) guter Ausgangspunkt für eine Reise über die Insel. Schafft man sogar in einem Tag). Kos-Stadt kann man ja gut mit dem Bus erreichen.
Die beiden Pools waren sehr groß, sauber, warmes Wasser und nie überfüllt - jedenfalls um diese Jahreszeit einfach zu empfehlen, wenn man nachmittags vom Strand kommt noch ein Stündchen dort zur relaxen. Es gab immer freie Liegen und genügend Sonnenschirme. Animation haben wir nicht genutzt, gab es glaube ich auch nicht so viel. Einen Tennisplatz gehört wohl auch zum Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Barbara & Francesco |