Jutta (51-55)
Verreist als Familie • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Nur die Zimmer im Neubau sind ok

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bitte achten Sie bei der Buchung unbedingt darauf, dass Sie Zimmer im Neubau bekommen! Zimmer und Bäder im Altbau sind alles andere als schön: alt, dunkel, abgewohnt; auch die dunklen Etagenflure sind ausladend hässlich. Die sogenannten "Zimmer mit Meerblick", sonst eigentlich ein Zeichen für Qualität und daher auch von mir ausgewählt, sind im Altbau!! Also bitte bei der Buchung genau nachfassen! Ansonsten war ich, nach Zimmerwechsel in den Neubau gegen Aufpreis, mit dem Hotel zufrieden. Der Außenbereich ist sehr gepflegt und schön möbliert, der Garten ist mit seinen vielen blühenden Pflanzen eine wahre Pracht! Die Pools scheinen in einem guten und gepflegten Zustand zu sein (ich benutze nie welche). Der Weg zum Strand ist ca. 50 m lang, der Strand ist breit und gut mit Liegen bestückt. Da das Meer in Tigaki meist sehr wellig war, sind wir fast jeden Tag mit dem Auto zu den Stränden im Südwesten der Insel gefahren. Sie sind ein absoluter Traum und man bekommt Karibik-Feelings!!! :-) Das Wasser ist einfach super, und wie gesagt, nicht so viele Wellen wie in Tigaki. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub, nachdem wir den "Zimmerschock" überwunden hatten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Jutta