- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Reisereklamation - Beschwerde Sehr geehrte Damen und Herren, leider muss ich bei ihnen die Reise vom 19.08.2009 bis 29.08.2009 nach KOS (Griechenland), reklamieren. Nach den Buchungsunterlagen und meinem Wissen hatten wir ein Hotel mit dem Leistungsumfang eines 4 Sterne Hauses gebucht. Dies konnte so jedoch nicht wahrgenommen werden, wie Sie aus den unten aufgeführten Punkten entnehmen können. Da die „Reisebegleitung“ nach der Ankunft im Hotel, vor allem durch Abwesenheit glänzte, gab es für uns bisher keine Möglichkeit Ihr Unternehmen früher zu informieren. Bedauerlicherweise muss ich folgende Mängel reklamieren: - keine Duschkopfhalterung im Bad angebracht ( siehe Foto ) - anhaltende Belästigung durch Insekten ( Mücken, Ameisen, Spinnen etc. ) aufgrund unzureichender Abdichtung der Zimmertüre - Katzen liefen im Speisesaal herum, sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen - desolate Zustände im Speisesaal ( Speisereste am Geschirr, Geschirr nach Spülmaschinengang nicht richtig abgetrocknet, unhygienische Salz- und Pfefferstreuer, Altbestände des Essens wurde durch Kellner auf neue Essensrationen umgeschichtet )
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht