Sylvia (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Weiter so...

Gut

Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel! Die Servicekräfte... alle ohne Ausnahme sind wahre Engel. Man fühlt sich einfach wohl!

• Gut
  • Wir hatten im Haupthaus ein DZ und waren sehr zufrieden. Geräumig... schönes Badezimmer... bequeme Betten... Fliegengitter an der Balkontür... und ein herrlich grossen Balkon wo man nicht gleich auf den Nachbarn guckt. Ein kleines Manko wenn man keine Nachteule ist... wenn die Abendshow an der Poolbar stattfindet ;o( es ist doch recht laut.

• Es meckern soviele über das Essen, kann ich nicht nachvollziehen. ALLES GUT UND SUPERLECKER!!! Weiter so ;o) Der Kaffee... BOMBE

• Da kann man nur beide Daumen hoch und 100% geben!!! Lieber Hotelchef... sei lieb zu Deinen Servicekräften und halte sie bei Laune, es sind wahre Engel. Und nicht die gutgelaunten Reinigungsmädels vergessen, die jeden Morgen ein freundliches KALIMERA auf den Lippen haben. ;o)

• Die Lage ist super, man kann alles fussläufig erreichen. ABER.... der Weg zum Strand ist wohl schön, aber mindestens 250 Meter... keine Strandbar ;o( und bei 34 Grad doch gefühlte 500 Meter. Schade... weil der Strand sooooo schön ist!!! Und 6.- Euro für zwei Liegen ein Schirm finde ich absolut in Ordnung ;o) Aber selbst dort wir mit Handtüchern reserviert ;o(

nicht genutzt... Aber ein ganz gosses DANKESCHÖÖÖÖÖÖN an die Animation. Micha und seine Mädels sind wirklich megatoll!!!!!!! Habt Dank für 2 schöne, unterhaltsame Wochen ;o)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017