- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist ein relativ schönes Hotel. Der Garten und die Poollandschaft sind sehr schön und gepflegt. Empfangshalle und Restaurant sind allerdings Renovierungsbedürftig. Die Sauberkeit ist ok (außer Restaurant). Die Gästestruktur ist bunt gemischt. Zimmer nur im Neubau buchen!! Eine Woche kann man es trotz des Essens gut aushalten.
Wir hatten ein schönes,großes, sauberes Zimmer im Neubau. Mit Blick auf die Poollandschaft. Wir hatten TV (mit gelegentlich zwei bis drei deutschen Sendern), Klimaanlage, Kühlschrank und Telefon ( welches leider nicht funktionierte).
Wir hatten Halbpension gebucht. Es gab morgens und abends Buffet. Die Auswahl war ganz ok, aber die Qualität war sehr schlecht!!!! Morgens gab es Gummiadler (Brötchen), kalte Pommes, geshmacksneutrale Wurst und Käsesorten. Kornflakes waren leider in einer großen, offenen Schüssel, daher oft pappig statt knackig. Es wurde alles lieblos angerichtet, eher wie in einer Kantine. Das Abendessen war auch immer sehr geschmacksneutral, ausgenommen der frische Salat und dem Tzatziki. Die Hygiene im Restaurant wurde nicht so groß geschrieben. Leider hatten wir öfters dreckige Gläser und Teller.
Die Zimmerreinigung war vollkommen in Ordnung. Mit Deusch und Englisch kamen wir gut zurecht. An der Rezeption war das Personal sehr freundlich zu uns, auch in der Bar wurden wir immer nett bedient. Aber das Personal im Restaurant hat uns das Gefühl gegeben das die Gäste störend sind. Unser Kellner, der zum Tellerabräumen zuständig war, stand gerne an der Seitentür und dachte er währe ein toller Typ (bei ihm besonders begehrt: Tische mit jungen Frauen).
Der schöne Sandstrand ist ca. 200m vom Hotel entfernt. Besser geht es kaum. In unmittelbarer Nähe befinden sich verschiede Tavernen ( mit sehr leckeren Cocktails, die meist günstiger und leckerer waren als im Hotel), Resaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Davon ist im Hotel aber nichts zu hören. Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, von der aus man die Insel erkunden kann.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Inga |