Susanne (41-45)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Urlaub auf Kos

Ein Hotel mit schöner Poolanlage und nettem Aussenbereich. Die Gartenanlage vor und im Hotel waren topp, alles sauber und gepflegt. Wir hatten eine Woche HP gebucht. Die Gäste waren zum Teil aus NL , CH sowie aus Deutschland und England . Ein bunt gemischter Haufen der aber harmonisierte.Das Alter war von 19-75 Jahren gemischt. Preisleistung war ein 3 Sterne nicht wie im Katalog ein 4 Sterne Hotel. Da wir Ende August eine Reisezeit ausserhalb der Ferien wählten war es sehr ruhig.

• Gut
  • klassisch einfach reicht zum schlafen. Jeden Tag wurde geputzt und auf meine Anfrage auf ein 2. Kissen, es wurde sofort reingereicht. Man sollte damit rechnen das die Klimaanlage etwa von 9.00 Uhr bis ca. 24.00 Uhr läuft.

• Es gibt eine Poolbar mit einem guten Preisleistungsverhältnis. Der Kiosk wird von einem ältern Herrn bedient der wenn man freundlich grüßt auch mal lächeln kann. Das Restaurant, eine Geschichte für sich, wir danken Vassilli und Michaela die jeden Morgen und Abends bemüht waren uns alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen , was erwartet man , ein Hotel mit Massenbetrieb , kann nicht das Niveau haben, das man sonst von seinem Griechen um die Ecke kennt. Aber die Lebensmittel waren frisch und somit genießbar auch wenn geschmacklich alles an Kantine erinnert. Unser tipp geht Abends Essen .

• Das Personal ist bemüht allen Ansprüchen gerecht zu werden. Wir haben durch Dauerurlauber erfahren das der Seniorchef verstorben ist und es nicht mehr so Niveauvoll ist wie die Jahre davor. An der Rezeption wurde deutsch und englich gesprochen , die Damen waren sehr nett und zuvorkommend. Man ging auch sehr gut mit Beschwerden um, wenn die in einem ruhigen Ton vorgetragen wurden. Wir hatten ein Problem mit dem Zimmer das es im alten Teil lag und keinen Meerblick hatte. Es wurde sofort notiert und man garantierte uns am nächsten Tag ohne Aufpreis ein Änderderung.

• der Transfer dauerte vom Flughafen nur eine 1/2 Stunde. Vom Hotel nur 150m zum Strand nur durch eine Strasse getrennt. Es waren immer genug Liegen vorhanden . Die Versorgung mit Obst war durch fahrende Händler total einfach und lecker. ca. 3,00 euro für einen Beutel mit Bananen, Nektarinen, Pfirsiche,Weintrauben und einem Stück Melone.So konnte man es am Strand aushalten. Kiosk mit Getränken in der Nähe. Wir empfehlen die Ausflüge im Ort zu buchen , das sie günstiger sind. Nach Bodrum hin und zurück zahlt man in Kos pro Person nur 15 Euro . Preise der Reiseveranstalter liegen bei 47 Euro pro Person , sicherlich ist dort der Besuch einer Teppichfabrik und einer Goldschmiede mit drinnen aber wer will im Urlaub schon so abgezockt werden. Wir haben uns ein Auto im Ort gemietet und ca. 15 Euro gespart gegenüber dem Hotel.Mastichari lohnt sich wenn man vom Hafen links ca. 500 m am Strand lang geht einsame Plätze schöne Dünen man ist dort fast alleine.

Keine Animation , kein Kinderclub. Etwa 2 mal die Woche ein Themenabend. genügend Im Ort genug Abwechslung

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Susanne