Es ist eine Anlage mit einem Alt- und einen Neubau. Es gibt sehr viele Palmen, Blumen und Grünfläche. Im Großen und Ganzen ist es ein sehr schönes Hotel. Wer dieses Hotel bucht, sollte sich auf jeden Fall ein Zimmer des Neubaus nehmen, das jedoch etwas mehr kostet. Ausflüge sind viel billiger, wenn man sie direkt bucht (nicht über die Reiseleitung). Diese Dienstleistungen finde man, wenn man die Straße entlang geht in Richtung Zentrum. Ca. 10 Minuten Gehtzeit vom Hotel.
Es gibt in diesem Hotel Zimmer des Altbaus und Zimmer des Neubaus. Wir waren im Altbau. Diese Zimmer würde ich nicht unbedingt weiter empfehlen. Bei der Matratze des Bettes spürte ich die Federn durch, ich fand immer wieder Haare des Putzpersonals im Bett, das Bad war nicht mehr das neueste, Abnützungserscheinungen im Bad, das Wasser der Dusche spritzte in alle Richtungen, der Fön blies wenig und nur kalt. Es gab eine Klimaanlage, TV, Balkon, Kühlschrank.
Im Hotel gibt es eine Bar und ein Restaurant. Die Speisen waren gut und abwechslungsreich. Zum Frühstück gab es alles, was man zum Frühstück braucht: Joghurt, Müsli, Wurst, Käse, Tomaten, Gurken, verschiedene Variationen von Eiern, Würstchen, Speck, verschiedenes Brot. Was mir nicht so gut gefiel war, dass man sich Kaffe bzw. Tee nicht selber holen konnte. Man musste warten, bis einer der Kellner mit den Kannen zu einem kamen und die Tasse füllten. Dadurch gab es ab und zu eine Wartezeit bis mal jemand vorbei kam. Das Abendessen gab es in Buffetform. Die Auswahl war zwar nicht so groß, jedoch haben wir immer was gefunden, das uns schmeckte. Im Großen und Ganzen war alles hygienisch. Teilweise waren die Tischdecken schon von den Leuten die davor aßen schmutzig - Es wurde nur neu aufgedeckt, jedoch keine neue Tischdecke auf den Tisch gelegt. Was mich auch manchmal beim Essen störte war, dass die Türen des Restaurants offen standen, sodass einige wild lebende Katzen ins Restaurant kamen und qualvoll nach Essen miauten. Dadurch konnte einem schon der Appetitt vergehen und wir meideten diese Tische direkt an den Türen. Die Getränke muss man selber bezahlen. Am günstigsten ist es deshalb, sich einfach eine 1, 5 Liter Wasserflasche zu bestellen, die 1, 50 Euro kostet. Die Bar war ganz in Ordnung. Es wurde Musik gespielt und die Preise waren ok. Zweimal die Woche gibt es eine Abendunterhaltung.
Das Personal des Hotels ist sehr freundlich. Man konnte mit allen - vom Servicepersonal bis zum Rezeptionspersonal deutsch sprechen. Mit Beschwerden wurde sehr gut umgegangen. Eine Beschwerde unsererseits war, dass das Waschbecken im Bad verstopft war - und das schon als wir das Zimmer bezogen. An der Rezeption gab es ein Buch, wo alle Reparaturarbeiten hineingeschrieben wurden. Ein paar Stunden später war das Waschbecken entstopft. Ein anderes mal war die Deckenlampe kaputt, die dann auch ein paar Stunden später repariert wurde. Was mir nicht so gefiel, war die Zimmerreinigung. Leider fand ich immer wieder - und nicht gerade wenige - Haare vom Reinigungspersonal im Bett sowie auch im Badezimmer auf dem Boden. Es wurde zwar jeden Tag das Bett aufgebettet, aber was sonst noch gemacht wurde kann ich nicht sagen. Es gab Flecken auf dem Badezimmerboden, auf der Wand des Badezimmers und auf der Türe des Badezimmers, die man - meiner Meinung nach - einfach hätte wegputzen können.
Das Hotel ist ca. 100 m vom Strand entfernt. Das sind ca. 3 Minuten Gehzeit. Leider muss man jedoch für Liegen und Sonnenschirme am Strand bezahlen. Wer nichts bezahlen will, der kann sich auch ein schattiges Plätzchen unter einem Baum suchen. In der nächsten Umgebung sind ein paar Bars, Restaurants und Geschäfte. Jedoch hat man nach einer Woche auch alle Restaurants und Bars einmal durch. Geschäfte gibt es eher wenige in der Umgebung, jedoch um ein paar Souvenirs zu kaufen sind es genug.
Es gibt 2 Pools für Erwachsene, 2 Pools für Kinder und einen kleinen Whirlpool. Wobei ich mir denke, dass die Pools für die Kinder fantasievoller gestaltet hätten werden können. Keine Rutsche oder sonstiges gab es in den Kinderpools. Der Minimarkt des Hotels war ok. Man bekam dort alles was man so braucht, wozu auch ein Mückenstecker für das Zimmer und ein Anti-Bite Stecker gehörten. Ich weiß nicht ob nur ich an den Abenden von den Mücken attackiert wurde, jedoch gingen die Stiche durch diese 2 Gegenstände gegen Null. Der Strand war mehr oder weniger sauber und es gab Duschen am Strand. Leider muss man jedoch für Liegen und Sonnenschirme bezahlen.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Patrizia und Klaus |