Mandy (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Urlaub. Wir kommen wieder!!!

Hotel hat landestypische 4 Sterne. Ich glaube das muss mal dazu gesagt werden.Der Bus fährt vor dem Hotel in Richtung KoS Stadt. Es gibt viele Ausflugsziele und die Mitarbeiter an der Rezeption sind gern behilflich. Anfangs war ich ein wenig beunruhigt wegen der ganzen schlechten Bewertungen, muss aber sagen, dass ich mich gut vom Gegenteil überzeugen konnte.

• Wir hatten 2 Doppelzimmer. jeden Tag wurde sehr gründlich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Die Zimmer sind mit Balkon. Unsere Seite war zur Poolrichtung. Einziger "Punktabzug" ist, das es hellhörig ist im Flur. Sonst kann ich nichts negatives sagen. Wir konnten trotzdem gut schlafen. Die Betten sind sehr bequem. Die Fahrstühle sind ein wenig kein, aber es gibt insgesamt 4 Stück. Daher für mich absolut in Ordnung.

• Zu Essen gab es mehr als genug und auch immer etwas anderes. Das es nicht genug Abwechslung gab, konnten wir nicht feststellen. Im Gegenteil, eher war es so, dass so viel Essen da war, dass man selbst bei gleichen Dingen wie Salat oder Käse ausreichend Abwechslung fand. Bei den Warmspeisen war jeden Abend und Mittag etwa neues auf dem Buffet. Auch min. 3 Fleischsorten waren zur Auswahl. Für die Kids gab es Nudeln, Reis ect. Auch die Süßspeisen haben etwas variiert. Jedoch ist hier auch mehr ausreichend Auswahl gewesen.

• Wir hatten tolles Personal. Alle waren super nett und haben uns teilweise sogar am Tisch bedient. dass war wirklich toll. Bei All inklusive kannte ich nicht, dass die Bedienung uns am Tisch bedient und nach Getränken ect. fragt. Auch waren sie sehr flexibel und freundlich. Unfreundliches Personal gab es eigentlich nicht. Wir waren insgesamt total zufrieden. Danke für eine tolle Zeit.

• Vom Flughafen sind es etwa 20 min. zu fahren. je nachdem wie viele Hotels angefahren werden müssen um die Gäste zu holen/ bringen. Man kann zu Fuß die Tavernen und den Strand erreichen. Der Bus nach Kos fährt direkt vor dem Hotel ab. Wir sind etwa 25 min bis in die Stadt gefahren. Der Autoverleih ist auch gleich in der Nähe. Für 30 - 40€ kann man sich ein kleines Auto leihen und die Insel selbst erforschen. Eine kleine Karte geben sie auch gleich mit.

Die Animation ist ein Traum. Vielen lieben Dank an tolle Abende und viel Unterhaltung. So viel Angebote kannte ich bisher nicht. Ob vormittags Dart oder Tischtennis ect. oder nachmittags Beachvolleyball und div. andere Spiele. dass Angebot war sehr vielseitig. Die Kinder wurden auch liebevoll und verantwortungsvoll betreut. Unser Sohn mit 8 Jahren hat auch gleich im Hotel Anschluss gefunden und die Animateure sind bemüht auch untereinander Kontakte herzustellen. Wir haben uns super wohl gefühlt. Danke. Leider gibt es keinen Fitnessraum. das ist ein wenig schade, aber für mich zu verkraften.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Mandy