Hans - Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur!

Sehr nettes gepflegtes Hotel mit einer wunderschönen Vegatation. Es steckt viel Liebe in dieser Anlage. Der Pool ist immer sauber und an der Poolbar wurde man auch immer sehr nett empfangen. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss von Haus 6. Das Moskitogitter vor der Terrassentüre war sehr angenehm, so dass wir uns nicht mit den kleinen stechenden Plagegeistern im Zimmer herum schlagen mussten.Das Badezimmer ist wirklich sehr klein, aber reicht aus. Wir hatten eine Wanne, so das dass Duschen kein Problem darstellte. Es gab nur einen kleinen Punkt der einer klitzekleinen Kritik bedarf. Das Frühstück. Ausreichend und immer genug da war alles, oder wurde sofort nachgelegt. Aber der Aufbau an sich war schlecht gelöst. Dadurch staute es sich häufig sehr, wenn mehrere Gäste sich etwas holen wollten. Dies ließe sich jedoch schnell ändern, wenn man alles ein wenig logischer aufbauen würde. Aber wie schon gesagt, dass ist jammern auf hohen Niveau. Der Weg zum Strand ist wirklich gut zu laufen. Ein Feldweg, der aber schon Erholung pur ist.8-10 Minuten dauert es und man ist am tollen Strand mit dem noch schöneren Meer. An der Rezeption wurde einem sofort geholfen, wenn man eine Frage oder ein Problem hatte. Fazit, wir würden sofort wieder hin.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Haben wie schon oben beschrieben nur Frühstück genutzt. Dies ist typisch griechisch recht einfach aber ausreichend.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten