Ein kleineres, ruhig gelegenes Hotel unter familiärer Führung, die sehr, sehr herzlich ist. Alles ist sehr ordentlich und auf Sauberkeit wird geachtet. Roomkeeping super, nur sonntags ist Ruhetag. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Pool ist 25 m lang und ebenfalls sehr gepflegt. Das einzige, was uns gestört hat waren die älteren, deutschen Herrschaften, die sich tatsächlich am Abreisetag darüber beschwerten, das das Frühstück nicht glutenfrei wäre!!! (kotz) Einfach unglaublich, das es immer noch Menschen gibt, die durch die Welt reisen und sich einfach als Fremdlinge nicht anpassen können!!!! Bitte tut uns einen Gefallen, bleibt doch zuhause in Deutschland, dann haben alle anderen ihre Ruhe!!! Die Griechen frühstücken halt nicht interkontinental, sie trinken Ihren Nescafe und essen vielleicht ein süßes Teilchen, da gibts keine Teewurst, Braunschweiger oder Stinkekäse aufs Brot!!! Egal, mußte hier einfach mal erwähnt werden....Uns hat das Frühstück geschmeckt!!! Andere Länder, andere Sitten!!! Die Lage des Hotels ist super, 5 Minuten zum Strand, 5 Minuten in die City. Eine Bitte an alle Hundeliebhaber: das Hotel hat einen total süßen "Wachhund" (ist er nicht wirklich, weil total verschmust), der leider total überfüttert wird und auch so aussieht. Wenn Ihr also eine halbe Stunde am Tag Zeit habt, fragt den Chef nach der Leine und geht mit dem lieben Wauwi....aber ohne Belohnung in Leckerchenform bitte!!! Davon bekommt er schon zu reichlich. Trotz allem hat er es noch sehr sehr gut für einen griechischen Hund, darum bewegt ihn!!! Wenn wir nochmal nach Tigaki kommen, dann sicher ins Tigaki Star!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Sandra |