- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Aussenanlagen sind sehr gepflegt und sauber, nur der Jauchegeschmack aus dem Tank unter dem Gehweg zu den Zimmern, war sehr unangenehm, besonders am Morgen nach dem Frühstück zum Zimmer. Das Frühstück war spartanisch aber geniessbar. Die Hotelgäste kamen aus verschiedenen Ländern. Englisch verstanden fast alle bis auf wenige Ausnahmen: mich!!;-). Der Altersdurchnitt war um die fünfzig Jahre. Für uns war die Ferienzeit im September ideal. Kein Regen und Sonne pur! Da wir Selbstbucher waren, haben wir, meiner Meinung nach, zuviel bezahlt für das Preis-, Leistungsverhältnis.
Das Zimmer war klein aber in sauberen Zustand. Es hatte einen kleinen Fernseher, ein kleiner Kühlschrank, einen Föhn mit geklebtem Kabel! Eine gut funktionierende Klimaanlage. In unserem Zimmer hatte es mal viele Ameisen, weil ich eine Vollkorngebäck nicht luftdicht verschloss. Ein Insektenspray half dagegen. Die Betten waren sehr hart und nicht komfortabel. Kein Mückenschutzgitter an den Fenstern. Das Bad war sehr klein und stand oft unter Wasser beim duschen(zu kleine Duschwanne). Bei den renovierten Fenstertüren war der Dichtungsgummi kaputt. Machte aber nichts.
Die Barfrau an dem Pool war sehr nett und hilfsbereit. Wir waren oft spätabends nach den Restaurantsbesuchen noch zu einem Uzo da. Das Hotel hat nur ein Zimmer Frühstück Angebot. Was wir auch wünschten.
Das Hotel ist ein Familienbetrieb. Der Check-In liess zu wünschen übrig, das Zimmer mussten wir selbst suchen, die schweren Koffer musste ich,als Frau, selbst die Treppe rauftragen. Mein Mann konnte nicht helfen, wegen einer Behinderung. Die Treppenkonstruktion verhinderte das raufrollen der Koffer! Elekrizität im Zimmer musste seperat erfragt werden. Der Hotelschlüssel-anhänger musste in den entsprechende Steckplatz, was aber in der Dunkelheit nicht sichtbar war. Wir kamen erst nach Mitternacht an. Geputzt wurde täglich, ausser Sonntags. Sehr nette Reinigungsfachfrauen. Kein kostenfreies WLan und Internet nur gegen teures Geld in der heissen Lobby ohne Diskretion an den zwei PCs.
Das Hotel liegt in einer schönen Landschaft , mit Salzsee und Natur pur; inkl. Stechmücken. Der Weg zum Strand war unter der Hitze (30Grad) sehr lange. 10 bis 15 Min. Das Restaurant Ikarus hat uns sehr gefallen mit dem guten Essen etc. Wir haben die Ausflugmöglichkeiten genutzt und die Inseltour gebucht mit dem Schiff Nikita, auf dem es Mittagessen gab. Kos City war sehr reizvoll und schön. Die Menschen sind sehr Gastfreundlich. Es lohnt sich ein paar Worte griechisch zu lernen und anzuwenden.
Schade das es keinen Fitnessraum gab!
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Gertrud |