NICHTS IM ZIMMER RUMSTEHEN LASSEN! Ameisen kommen innerhalb von Minuten und bilden auf einmal eine Straße quer durchs Zimmer. Wir hatten in unseren 2 Wochen Urlaub komischerweise 5 Mal Stromausfall! Dafür kann das Hotel zwar nichts, jedoch hätte man ruhig eine Entschuldigung erwarten können. Suchen Sie stets nach dem günstigsten Restaurant und gehen Sie nicht zu dem ersten, was Sie sehen oder wo Sie reingelockt werden.
Die Zimmer waren griechisch, OK. Was sehr gut ist ist, dass jedes Zimmer mit TV und Klimaanlage ausgestattet ist, ohne diese zusätzlich zu bezahlen. Außerdem verfügen die Zimmer auch unter einem Kühlschrank. Leider waren die Zimmer dreckig, unter dem Bett wurde schon ewig nicht gewischt, es wird für das Bad etc. immer nur der gleiche Lappen verwendet, dh. Kühlschrank wird mit dem gleichen Lappen gewischt, mit dem die Toilette geputzt worden ist. Ameisen sind auch überall auf dem Fußboden. Sogar im Bett hatten wir die Viecher.
Frühstück eintönig - halt jeden Tag das Gleiche. Die Poolbar haben wir nicht ausprobiert, war jedoch gut bewirtschaftet.
Freundlich, allerdings wurden die Zimmer schlecht geputzt. Der Weckservice hat bei uns nicht geklappt. Man sollte seine Ausflüge nicht über den Hotelservice buchen, sondern zu einem in der Hauptstraße gelegenem Reisebüros gehen oder im Hafen von Kos Stadt buchen.
Ruhige Lage, Umgebung "griechisch", ca. 500 m bis zum Strand, ca. 300 m bis zu Hauptstraße von Tigaki und ca. 400 m bis zur Bushaltestelle an der Hauptstraße von Tigaki. Salzsee in 100 m, sehr, sehr nah am Hotel, allerdings wenige Moskitos. Nachts wird die Hauptstraße zur nervigen Partyallee, wo man zwischen Karaoke-Diskos und Lasershow-Bars wählen kann.
Sport: Man kann sich, wenn man sich nicht gerade mitten im Sommer aufhält, Fahrräder für 4 €/ Stück am Tag ausleihen. Unterhaltung: Es gibt genug Diskos in der Hauptstraße. Pool: Sauber, groß, schön, jedoch auch ziemlich warm im Sommer. Was zu bemängeln ist ist, dass sehr oft Gruppen von griechischen Jugendlichen, die NICHT im Hotel wohnen, einfach ins Hotel zum Pool kommen und dort dann ziemlich laut sind, andauernd ins Wasser springen und eigentlich den ganzen Pool für sich beanspruchen. Keiner vom Hotel macht etwas. Jedoch war der Pool trotzdem schön.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Yamasuke |