Das Hotel scheint von Stammgästen favorisiert zu werden. Dies ist in unseren Augen auch verständlich, denn es bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Die klimatisierten Zimmer sind größtenteils zweckmäßig eingerichtet. Wir vermissten allerdings Ablagemöglichkeiten im Kleiderschrank. Etwas störend empfanden wir auch die Tatsache, dass das Duschwasser nach dem Duschen eine große Pfütze im Bad hinterließ. Die Hotelanlage wirkt sehr gepflegt und einladend. Das Hotel bietet ein Frühstücksbuffet. Es beinhaltete u. a. Eier, Tomaten, Oliven Säfte, Aufschnitt und Brötchen. Ein morgendliches Highlight war der griechische Quark mit Honig. Wider Erwarten, war der Kaffee für unseren Geschmack gut genießbar. Wer allerdings ein fulminantes Gourmetbuffet erwartet, wird spätestens hier daran erinnert, dass es sich um ein 3-Sterme-Hotel handelt. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und gibt dem Gast jederzeit das Gefühl, willkommen zu sein. Kos ist ist auf jeden Fall eine Reise wert. Um diese wunderschöne Insel zu entdecken, lohnt es sich auf jeden Fall, einen motorisierten Untersatz zu leihen. Ein Auto kostet ca. 30 - 35 € pro Tag, ein Fahrrad ca. 5 €. Das Essen in den Tavernen ist preiswert und gut. Wenn man den Griechen offen begegnet, wird man sehr freundlich aufgenommen.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet.
Am Pool befindet sich eine Snackbar. Hier bekommt man schmackhafte landestypische Kost zu angenehmen Preisen.
Die Zimmer werden täglich (außer am Sonntag) gereinigt. Bei Bedarf gibt es täglich frische Handtücher. Das Personal spricht teilweise deutsch und englisch. Wir hatten jedenfalls keinerlei Verständigungsschwierigkeiten.
Das Hotel befindet sich ca. 5 Gehminuten vom Strand entfernt. In Strandnähe befinden sich mehrere gemütliche Tavernen. Leider befindet sich am Rande der Hotelanlage auch ein Salzsee. Dieser See scheint eine Brutstätte für Mücken zu sein. Nach Sonnenuntergang erheben sich Mückenwolken und scheinen den Ort Tigaki zu überfallen. Es ist eine echte Plage, unter der auch die Tavernenbetreiber zu leiden scheinen. Der Strand wirkt naturbelassen jedoch nicht ungepflegt. Hier kann man es gut aushalten. Zwei Sonnenliegen mit Sonnenschirm kosten 5 EUR pro Tag.
Die Poolanlage ist sauber einladend. Liegestühle, Duschen und Toiletten sind gepflegt und ausreichend vorhanden. Der typische Deutsche muss keine Handtuchreservierung vornehmen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Max |