- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit 1990 bin ich in Griechenland als Urlaubsgast unterwegs. Noch nie hatteich so ein vielfaltiges Frühstück in einem 3 Sternen Hotel zur Auswahl bekommen!! Jeden Tag 2 Sorten Wurst,Käse,amerik. Frühstück;Tomaten, Schafskäse und Obst. Was man daran bemängeln kann ist mir unverständlich !!Es ist wie gesagt ein 3 Sterne hotel und nicht mehr. Das Zimmer war groß mit einen riesigen Balkon zum Pool und Sicht auf den Salzsee. Moskitos gab es mehr als genug,damit muß man aber rechnen. Das Bad mit Sitzbadewanne war okay,wobei der Vorhang etwas vervig war.Das Personal an der Rezeption und im Poolbereich und Reinigungskräfte waren absolut OK.Man konnte am Pool hervorragend Kleinigkeiten essen.Nervig war das Haupstrand voller Seegras war und einige Touristen sich den Weg durch einen kleinen Einlass freischaufelten!!Das hätte man mit Bagger freischaufeln können!!Zum kulinarischemTeil: Essen kann man dort überall, man kann sie gar nicht alle ausprobieren.Nach einer woche wechselte ich nur noch zum Nissiotiko und ziemlicham EndeRichtung zum Ikarus!! Dort hat es mir sehr gut geschmeckt und gefallen. Der Wirt sprach auch recht gut deutsch.Ausflüge sollte man bei Tigaki-Tours oder Tigaki Express vor Ort buchen, sind billiger als beim Reiseveranstalter. Reiseleitung von Discount-Travel habe ich keine gesehen,war in irgendeinem anderen Hotel.War dann auch nicht nötig,da die Damen an der Rezeption sehr behilflich waren!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut