- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist in die Jahre gekommen, hat aber einen gewissen Charme. Was meines Erachtens überhaupt nicht geht ist der Reinigungsservice und das Zimmer. Das Zimmer hat die letzte Modernisierung in den 90er Jahren des letzten Jahrtausend erfahren. Das Badezimmer ist sehr klein. Die Armaturen müssten auch aus den 90er Jahren sein, abgenutzt und verkalkt. Die Dusche hat eine Größe von 50x 50 cm mit einem Duschvorhang. Der Duschvorhang ist zu kurz und reicht nicht richtig in die Duschtasse was dazu führt, dass man bei jedem Duschen das Badezimmer unter Wasser setzt. Die Badetücher braucht man somit u.a. zum Trocknen des Bodens. Man darf nicht hoffen, dass der Zimmerservice täglich die Handtücher wechselt. Anstatt nasse und dreckige Handtücher die auf dem Boden des Badezimmers liegen auszuwechseln, werden diese zum trocknen auf den Balkon gehangen. Neue Handtücher bekommt man nur alle zwei Tage. Auch von einem drei Sterne Hotel darf man erwarten, wenn gewünscht, dass täglich die Handtücher gewechselt werden. Auch die allgemeine Reinigung des Zimmers lässt sehr zu wünschen übrig. Das Frühstück ist ok. Zwar nicht sehr abwechslungsreich, für ein drei Sterne Hotel aber ausreichend. Die Lage zum Strand ist gut, wenn man die Anlage durch den Hinterausgang verlässt, ist man in 5 Minuten am Meer. Tigaki "Stadt" ist in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen und bietet eine Vielzahl an Lokalen und Einkaufsmöglichkeiten. Fazit: Wir waren schon oft auf den griechischen Inseln, hatten unterschiedliche drei und vier Sterne Hotels aber einen so unterirdischen Zimmerservice haben wir noch nie erlebt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Wolfgang |