- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist zentral in Santa Magherita gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und hat sich sehr kooperativ und bemüht gezeigt. Am ersten Tag mussten wir leider gleich das Zimmer wechseln, da der Teppich in unserem Zimmer gerade gewaschen wurde und nicht ganz trocken war. Dadurch entstand ein feuchter, muffiger Geruch im Zimmer. Der Zimmerwechsel war kein Problem. Das Zimmermädchen hat jeden Tag sehr zufriedenstellend die Zimmer gemacht. Das Hotel hat eine nette Außenterrasse und jedes Zimmer einen Balkon. Insgesamt ist das Hotel leider schon etwas älter und daher an vielen Stellen bereits sehr abgewohnt. Die Zimmer waren sehr unterschiedlich. Das erste mit dem feuchten Teppich hatte ein tolles neues Badezimmer. Das zweite Zimmer, in welchem wir schlussendlich die 4 Tage verbracht haben, müsste vom Badezimmer her, dringend mal renoviert werden. Für das Geld aber ertragbar, wenn man sich ansieht, was die Gegend nunmal kostet. Über die Parkplatzsituation kann ich leider nichts sagen, da wir mit dem Zug gekommen sind. Der Bahhof ist übrigens auch in 5 Minuten zu Fuß erreichbar.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut