Ein von außen etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Der erste Blick von außen täuscht etwas. Innen war es vorallem für den Preis top eingerichtet und sehr sauber.
Zimmer relativ klein aber für den Preis wirklich ausreichend. Sauber gereinigt und eine Dusche die nicht das ganze Badezimmer unter Wasser setzt. Wir hatten ohne Meerblick gebucht und hatten trotzdem seitlichen Meerblick. Im Zimmer waren keine Steckdosen wie wir sie in Deutschland kennen, hier haben wir aber auf Nachfrage einen passenden Adapter an der Rezeption erhalten.
Reichhaltiges Frühstück und kein klassisches Hotelfrühstück. Mehr Abwechslung als wir gewohnt waren und auch viele selbstgebackene Leckereien. Unser Highlight war ein Nutella Spender der perfekt war für die frischen Pancakes.
Super nette Mitarbeiter die versuchen jeden Wunsch umzusetzen.
Direkte Lage am Strand. Erwähnenswert ist aber dass man zum Gratis Strand rund 500 Meter laufen muss. Die Gegend ist super zum spazieren gehen. Zum Wheel of Rimini sind es ca. 3,5 Kilometer einfache Strecke die man direkt am Strand entlang gehen kann bzw. auch optimal mit Fahrrad oder den zu leihenden E-Scootern die überall geparkt sind fahren kann. In der zweiten Reihe (also nicht direkt an der Promenade) gibt es reichlich Einkaufsläden und Restaurants. Die Altstadt von Rimini erreicht man problemlos mit dem Bus der direkt vorm Hotel fährt (1,50€ pro Person pro Fahrt) oder mit einem Toruistenzug der am Bagno 57 abfährt. (Hier für 3,50€ pro Person pro Fahrt)
Im Hotel lief Musik und es gab eine eigene Bar. Dort war eher wenig Betrieb. Pool haben wir aufgrund der Meerlage nicht genutzt aber sah auf den ersten Blick auch passabel aus. Abgesehen von Angeboten vom Hotel findet man in der Gegend ganz einfach Aktivitäten um sich seine Zeit zu vertreiben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Tobias Klaus |