- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider ist der Service im Restaurant ätzend.....wir hatten die Speisezeit 20-21.30 Uhr und wurden regelrecht durchgehetzt. Die Kellner waren frech und dreist .Die Tische wurden bereits um 20.10 schon zum Frühstück eingedeckt, so dass sie uns am liebsten nie an den zugewiesenen Tisch gesetzt hätten sondern wie ein Wanderpokal durch den gesamten Speiseraum.20.40 wurde bereits eine Buffettstation abgeräumt und an Nachtisch um 21.10 war gar nicht mehr zu denken.Mein Mann wurde mitten beim Essen über den Teller gelangt und die Rechnung hingelegt (20.08) und als er klar machte, dass er jetzt erstmal ißt, sagte der Kellner, er müsse auch heim zu essen zu seiner Frau. Selbst der Nachbartisch war sprachlos...DA ich in anderen Kritiken gelesen habe, dass auch die frühere Essenszeit Druck gemacht bekommt, kann ich nicht empfehlen dort HP zu buchen! Die Küche ist gut aber der Service noch nicht mal 2 Sterne!!!!!Auch die Matratzen sind eher ein Hostal gemäß und die extreme Hellhörigkeit ist auch keine 4 Sterne.Da sich sehr viele über den Service geärgert haben , kann ich nur hoffen , dass sich noch mehr darüber Luft machen. An der Rezeption wurde mir gesagt ich solle eine schriftliche Beschwerde schicken.Ich denke hier ist es besser,den Holiday check hat ja letztes Jahr einen Preis vergeben....Finde es selber schade, dass es so ist, den die Lage des Hotels ist wirklich gut
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut