Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jenny (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Bisher bestes Hotel am Ballermann

Wir waren im Mai im Hotel Timor. Das Preisleistungsverhältnis ist super. Die Lage des Hotels ist optimal für jedermann. Es liegt ca am Ballermann 4 in zweiter Reihe. Zum Strand sind es, durch den praktischen hinterausgang, ca 5min zu Fuß, zum Megapark ca 7-10min. Ganz in der Nähe befindet sich ein Supermarkt in dem man deutlich günstiger einkaufen kann als in den kleinen Geschäften an der Promenade. Das Hotel verfügt über eine schöne Poolbar und eine zusätzlich Bar, wo an verschiedenen Abenden auch Programm stattfindet. Die Kellner in den Bars so wie im Restaurant waren sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Abendessen wurde in zwei Gruppen aufgeteilt, somit war das Restaurant nie überfüllt. Auch mit dem zugewiesenen Sitzplatz gab es nie Probleme. Beim Essen war für jeden etwas dabei, man konnte sich Fleisch frisch braten lassen, hatte eine große Auswahl an allem. Fast jeden Abend gab es irgendeine Überraschung z.B. frischen serano Schinken oder einen Schokoladenbrunnen. Am Frühstück gibt es auch nichts zu bemängeln. Die Zimmer waren immer sauber und die puztfrauen sehr freundlich und sehr aufmerksam. Die Größe des Zimmers war völlig ausreichend. Einziger Punktabzug ist die Glastür vom Badezimmer, da muss man sich schon gut mit seinem Zimmer genossen verstehen. Mich persönlich hat es jetzt nicht gestört da ich mit meinem Mann da war :-D das Badezimmer war klasse und sehr modern. Das erste Hotel wo wir waren wo es eine ebenerdige dusche gab und keine duschewanne :-) da wir ein Komfort plus zimmer gebucht haben waren wir weit oben und hatten dort eineb super Ausblick. Von der Baustelle nebenan haben wir kaum was mit bekommen. Das Hotel ist super mit dem Bus erreichbar. Mein Fazit: Das bisher beste Hotel am Ballermann, super preisleistungsverhältnis immer wieder gerne :-)

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Wie oben beschrieben 5 min zum Strand 7-10min zum megapark Super mit dem öffentlichen Bus zu erreichen, auch mit dem Taxi zum Flughafen ist es nicht teuer

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Jenny