Wir waren 2015 zur gleichen Zeit mit unserer Enkelin im Timor und waren wieder begeistert. Das Personal im Restaurant sind eine Klasse für sich. Immer nett, freundlich, hilfsbereit und es gibt immer ein freundliches Wort. Leider hatten wir ein Zimmer auf der Baustellenseite erhalten, obwohl uns im Vorfeld ein Zimmer auf der gegenüberliegenden Seite der Baustelle zugesagt wurde. Die Rezeption. insbesondere die Frau Eugenia war nicht bereit uns am Anreisetag ein anderes Zimmer zu geben. Dieses erfolgte nach Druck und einigen Vorkommnissen erst 5 Tag unseres 7 tägigen Urlaubs. Angebliche Ursache war die hohe Auslastung des Hotels. Trotz dieser Unannehmlichkeit ist das Hotel sehr zu empfehlen und wir werden es im nächsten Jahr wieder buchen.
Das Zimmer 135 lag neben dem Fahrstuhl und dem Hauswrtschaftsraum indem es jeden morgen um 5.30 Uhr rumorte unsd schepperte. Erst nach mehrfacher Beschwerde wurden wir ins Zimmer 116 umquartiert. Das Zimmer war wesentlich kleiner, aber ruhiger.
Es gab für jeden etwas und abwechslungsreich. Ganz gleich ob beim Frühstück oder zum Abendessen es war alles vorhanden und frisch. auch ließ der Nachtisch, egal ob Speisen, Eis oder Obst keine Wünsche offen. Vermisst hat unsere Enkelin lediglich den Schokoladenbrunnen
Die Rezeption, in Persona Frau Eugenia, läßt zu wünschen übrig im Bezug auf unser Problem. Die weiteren Mitarbeiter hatten mehr Verständnis, doch konnten diese nichts verändern.
Mit wenigen Schriiten war man auf der Promenade und errichte dort die Busse nach Palma. Für trinkfreudige waren alle Möglichkeiten gegeben zum Ballermann 6, Mega Park, Bierkönig etc. zuerreichen. Mit einem Fahrrad läßt sich die Umgebung tadellos erkunden. Ebenfalls besteht morgen die Möglichkeit mit der Buslinie 210 nach Valdemossa zu fahren. Ab Palma stehen weit aus mehr Möglichkeiten mit Bussen an die verschiedene Orte zu reisen.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Gerd |