Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sigrid (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Das Hotel Timor hat die 4 Sterne verdient

Sportaktititäten haben wir nicht genutzt, auch die Unterhaltung nicht so weil wir meist raus sind Der Pool war sauber die Bedienungen freundlich Wir waren 2 Paare im Alter von 50 bis 62 ,und waren sehr zu frieden Das Personal war stets freundlich und aufmerksam besonders im , im Speisesaal. Das Essen war geschmacklich gut und immer frisch und warm wer da meckert verstehe ich nicht, Es wurde vor den Augen der Gäste zum Teil zubereitet Es gab zum Frühstück sogar ´Sekt das,habe ich noch nie erlebt, und wir sind viel unterwegs Es wurde wert auf angemessene Kleidung beim Abendessen gelegt, und der Gast auch mal drauf hingewiesen, das eine bestimmte Kleiderordung angebracht is Ich finde Männer im Badeschuhen und kurzen Hosen beim essen nicht gerade schön Hier konnte man noch sagen der Gast ist König

• Die Zimmer ware modern eingerichtet und sehr super, Es wude täglich geputzt auch unter den Betten und tägl, Handtuchwechse Wir waren sehr zufriedenl

• sehr gut, siehe meine Beschreibung untern einfach top

• Seher aufmerksam und immer freundlich

• Es ist nicht weit zu den Unterhaltungsmögichkeiten und bei dem guten Essen muß man sich bewegen Es waren supermärkte und genügend Geschäfte in der Umgebung Auch wer jeden Abend tanzen wollte und abfeiern, war an jeder Ecke gut aufgehoben Vor allem die Polizei war immer präsent

• Gut

Sport haben wir nicht genutzt, Internetzugang stand gegen gebühr ur verfügung, aber wir waren ja in Urlaub der Pool war sauber und sehr gepflegt

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im September 2012