10stöckige Anlage. 2011 frisch renoviert, dementsprechend macht alles einen ansprechenden Eindruck. Ich hatte Halbpension gebucht. Gästerstruktur deutschsprachig (DE, CH, AT) sowie vereinzelt Gäste aus ES, PL und CZ Wer an die Playa de Palma bewusst reist und dann auch noch nahe am Partygeschehen sein will, hat nicht die Masse an guten Hotels zur Auswahl. Zw. 4er und 8er gibt es nur eine handvoll Hotels, bei der man mittendrin ist, zusätzlich einigermaßen ruhig wohnt und wo dann auch noch das Essen gut ist. Timor kann ich aber mit diesen Paramatern empfehlen. Zum Megapark läuft man 5 bis 10 Minuten, zur Schinkenstrasse 10 bis 15 Minuten. Preis/Leistung passt aus meiner Sicht aber defintiv. Tips von mir gerne, da ich bereits 20mal in dieser Gegend war
Ich hatte ein Einzelzimmer zur Alleinbenutzung. Groß war das Zimmer nicht, alleine hat es aber locker ausgereicht. Das Bad ist toll, alles in Glas gehalten. Balkone sind vorhanden, immer mit einem kleinen Tisch sowie zwei Stühlen. Den Kühlschrank muss man wohl bezahlen (er war abgeschlossen). Safe kostet Euro 2,00 pro Tag + Kommission. Das finde ich für ein 4-Sterne-Hotel nicht angemessen - Safe sollte inbegriffen sein. Wifi kostet auch relativ viel (ich meine Euro 2,00 pro Stunde). Nicht o.k.
Hier muss man natürlich unterscheiden, was man an Speisen zu sich nimmt. Das normale Buffet ist Standart. Sprich, in den Warmhalteboxen bekommt man das Übliche. Es werden aber auch diverse Speisen frisch und vor den Augen angerichtet. Ich habe nur diese Gerichte gegessen. So gibt es täglich 3 bis 4 verschieden Fleischarten (meinst Schwein, Hühnchen oder Pute, Lamm) sowie 2 bis 3 verschiedene Fischsorten. Zusätzlich ein Nudelgericht sowie frisches Gemüse. All dieses kann ich als sehr gut bewerten. Das Frühstück ist wohl auch überall gleich .... man bekommt hier aber Kaffe an den Tisch serviert und die Ei-Gerichte werden vor einem frisch zubereitet
An der Rezeption ist man "Normalfreundlich". Nicht besonders zuvorkommend, aber es passt. Deutsch und Englisch wird sehr gut verstanden. Sehr freundlich war das Personal im Restaurant zum Frühsück und Abendessen. Zimmerreinigung war in Ordnung. Das Personal benötigt ca. 20 Minuten pro Zimmer.
Zum Strand sind es wohl rund 300 Meter. Das Hotel liegt in Höhe von Balenario 4. Zum Flughafen mit dem Taxi ca. 15 Minuten (Euro 18,00 bis 22,00 - kommt auf die Personenanzahl an)
Sport habe ich nicht genutzt, es gibt aber wohl einen Fitnessraum. Am Pool war ich einmal. Er ist sehr klein. Es gibt eine Poolbar. Da ich aber eh immer am Strand war, ist dies für mich relativ egal
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |