- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
... wie wir bei der Ankunft behandelt wurden. Eine Dame mittleren Alters sitzt zusammen mit einer Kollegin an der Rezeption in einer lustigen Unterhaltung vertieft. Wir und unser Gruß werden mal die ersten paar Minuten komplett ignoriert bis eine der Damen, ohne uns eines Blickes zu würdigen eine Hand mit den Worten "Pass und Voucher" nach uns ausstreckt. Meine Frage, in lupenreinen Spanisch, ob wir ein Zimmer möglichst in einen der oberen Stockwerke bekommen können, wird ebenfalls ignoriert - vielleicht lag es daran, dass wir kein Katalan sprechen? Also wiederhole ich die Frage nochmals eindringlicher und nicht mehr ganz so freundlich. Und siehe da, man spricht Spanisch und erklärt mir kurz und bündig, die Zimmer werden so verteilt wie sie es für richtig halten und wir bekommen ein Zimmer und mehr haben wir nicht zu wünschen. Wenn wir das nicht wollen, sollen wir in ein anderes Hotel gehen, sie seien sowieso überbucht. Frecheit, nachdem sie den Voucher bereits haben, bekommen wir auch kein Geld zurück und mussten wohl oder übel in den sauren Apfel beißen. Fazit, einmal und NIEEEE wieder Timor. Zur Ehrenrettung muß ich allerdings sagen, das übrige Personal (Bar, Speisesaal, Zimmermädchen) war freundlicher und zuvorkommender, aber der erste Eindruck überschattet das leider. Zudem kommt noch, dass wir im Speisesaal auf einem ohnehin kleinen 4-er Tisch zu fünft sitzen mussten und erst nach ausgiebigem Palaver mit dem Chef der Kantine bekamen wir einen annehmbareren Platz zugewiesen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht