Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Monika (41-45)
Verreist als Paar • April 2013 • 1 Woche • Sonstige
Eine tolle Woche

Das Hotel Timor ist ein sehr großes Hotel und verfügt über 10 Etagen die allerdings sehr sauber gehalten werden. Alles ist in einem sehr guten Zustand. Die Internetecke unten im Empfangsbereich war außer Betrieb. Es waren in unserem Reisezeitraum sehr viele Radsportler im Hotel, der Altersdurchschnitt war gemischt, es waren überwiegend Deutsche in diesem Hotel. Das Aquarium ist gut zu Fuß zu erreichen, es ist zwar nicht ganz billig (23,50 p.P), aber es lohnt sich, es ist super Interessant. Auch den Fahrradweg nach Palma sollte man sich nicht entgehen lassen, wir sind ihn zu Fuß abgelaufen, wunderschön.

• Gut
  • Wir waren im 8 Stock mit Blick auf den Hafen von Arenal, sehr schön, das Zimmer war ausreichend groß, hatte einen Flachbildschirm, Telefon und eine Minibar, also wir hatten für die Benutzung von dem Kühlschrank keine Gebühr bezahlt. Wir hatten uns die Minibar nicht befüllen lassen, sondern hatten uns die Getränke im naheliegenden Supermarkt gekauft. Im Bad ist Duschgel und Seife, sowie ein Föhn vorhanden. Es war auch sehr geräumig, leider ist die Duschabtrennung etwas zu kurz geraten und deshalb war das Bad beim duschen immer nass geworden. Alles war sauber.

• Es gibt ein großes Restaurant mit zwei Zeiten zum Essen, wir hatten die Zeit von 18.15-19.45 Uhr (wir konnten uns die Zeit aussuchen), zum Abendessen bekommt man einen festen Tisch zugewiesen, beim Frühstück kann man sich einen Platz aussuchen. Im Hotel ist eine Bar und aussen am Pool. Das Frühstück ist reichhaltig und es ist für jeden etwas dabei, Eier und Speck werden immer frisch zubereitet und man kann dabei zusehen. Das Abendessen war auch immer lecker, es gab jeden Abend frisch gegrillten Fisch sowie frisch zubereitetes Fleisch. Es gibt ein großes Salatbuffet sowie immer Pommes, Nudeln, Reis und Kartoffeln, einmal gab es Paella mit Gemüse, dann mit Fisch und auch mal mit Fleisch. Die Getränkepreise sind nicht hoch und es ist möglich sich alles auf die Zimmernr. schreiben zu lassen und am Abreisetag zu bezahlen.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit, alle sprechen sehr gut deutsch. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, Handtücher wurden auch täglich gewechselt obwohl sie nicht auf dem Boden lagen

• Das Hotel liegt sehr Zentral, allerdings ruhig, bis zum Strand sind es ca. 3-4 Gehminuten, der Flughafen ist knapp 15 Minuten entfernt, aber man bekommt keinen Fluglärm mit. An der Playa de Palma gibt es alles was das Herz begehrt, Schinkenstraße, Mega Park etc., Restaurants in Hülle und Fülle, Shoppen kann man an der ganzen Promenade, einen Ausflug in das Aquarium sollte man unbedingt mit einplanen. Busse nach Palma (1,50 p.P) fahren alle 10 Minuten.

Dauer:1 Woche im April 2013
    Vorname:Monika