Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stefan (19-25)
Verreist als Paar • August 2005 • 1 Woche • Strand
Eines der besseren Hotels am Ballermann!

Das Hotel hat mehrere Stockwerke (8 müssten es gewesen sein!?) und ca. 20 Zimmer pro Stockwerk! Das Hotel macht einen recht neuwertigen Eindruck und scheint nicht zu den "alten Eisen" von Palma zu gehören! Die Anlage ist recht großzügig obwohl trotzdem nicht sehr groß! Die Zimmer waren recht freundlich gestaltet und waren ausreichend groß! Das Bad war auch okay und vor allem "Sauber"! Ich war im Sommer '05 mit meiner Freundin dort und wir waren rundherum zufrieden, bis auf ein paar Kleinigkeiten! Wir haben Lastminute gebucht und 530 € gezahlt für 1 Woche HP von Düsseldorf aus! Es waren überwiegend Deutsche dort, vereinzelt waren außerdem einige Spanier dort! Insgesamt war das Hotel Prima und der Empfang bzw. die Rezeption freundlich und immer Hilfsbereit! (Auch für Auskünfte bez. Touren ins Landesinnere bzw. Schiffahrten nach Ibiza etc.!) Zur Handyerreichbarkeit können wir nichts schlechtes sagen! Wir hatten mit Eplus und D1 dort vollen Empfang und auch vom Wetter her hatten wir von 7 Tagen, 6 Tage Sonne und 1 Tag etwas Bewölkt mit Regen! Wenn man Fragen oder Wünsche hat, ist man an der Rezeption stest freundlich und es wird versucht einem zu helfen wo man kann! Dies ist sehr vorzüglich, ist nicht überall so....! Ansonsten kann man wie gesagt vom Hafen von Palme aus, für 1 Nacht rüber nach Ibiza mit einem Speedbot für nur insgesamt 40 € fahren! Ist schön wenn man mal die Partyinsel Nr.1 hautnah erleben möchte! Taxis sind dort auch ziemlich günstig und schnell aufzufinden! Wir waren dort im Amnesia bei DJ Tiesto! Vielleicht sollte man vorher im Internet checken wann dort welcher DJ auflegt, Tiesto, Paul van Dyk, Armin van Buuren, Sven Väth etc. legen dort JEDE WOCHE AUF! Und das täglich, DI, MI, DO.... etc.., also schaut vorbei! Ansonsten kann ich nur abschließend sagen, das wir nen schönen Urlaub hatten und das Hotel insgesamt weiterempfehlen können!

• Wir hatten ein Doppelzimmer und waren eigentlich ganz zufrieden!! Es war Sauber und es genügt den meisten Ansprüchen! Die Zimmer an sich wirken nicht Alt und deren Zustand ist ok! Es gab einen Fernseher mit 2 deutschen Programmen! Einzig negativ ist die Hellhörigkeit, denn abends um 4 Uhr konnten wir dann schön mitsingen, als unsere Österreicher von der täglichen Sauftour zurückkamen......! Da hat man echt das Gefühl die stehen bei einem direkt vorm Bett! Die Betten stehen nur minimal auseinander und lassen sich gut zusammenschieben, wenn man als Paar ein Zimmer belegt! Das Bad ist ausreichend Groß, bietet einen großen Spiegel und eine Badewanne/Dusch-Kombo! Die Handtücher, die Bettbezüge etc. werden hier täglich gereinigt und wir hatten diesbezüglich auch nichts zu beanspruchen! Von der Sauberkeit her wars echt ok, hab da schon ganz anderes erlebt!

• Das Frühstück war ziemlich Spanisch..,. es gab nicht viel Auswahl und das Essen war jeden Morgen gleich! Ab und zu gab es kleine Brötchen (sahen so aus wie Aufbackbrötchen) und dazu Toast und kleine Scheiben Brot! Das Frühtsück an sich war zwar nicht soo Einladened, reichte jedoch für den Ottonormalverbraucher durchaus aus! Was die Sauberkeit in dem Essensraum betrifft, welcher im Übrigen im Keller des Hauses ist, kann man sagen das uns in der gesamten Zeit nichts negatives diesbezüglich aufgefallen ist! Kommen wir zum Abendessen, hierbei gab es meistens die selben Fleischsorten und dazu Nudeln,Fritten etc.., dabei gab es jedoch jeden Tag eine andere "Spezialität des Hauses"! Was durchaus OK war und mal Abwechselung brachte! Das Essen war hierbei Super und es gab nichts zu meckern! Preislich war es ebenfalls ok, ein Glas Mineralswasser kostete 1,80 € (O,5 Ltr). Man bekam bei der Ankunft einen Sitzplatz zugewiesen den man dann täglich aufzusuchen hatte, was jedoch mittlerweile überall Standard ist! Vorzugsweise versuchte man, Personen gleichen Alters zusammen zu setzen! Worduch wir dann auch mit vielen Leuten 20-25 Jahren zusammensaßen!

• Gut
  • Wie weiter oben schon erwähnt, ist der Service in diesem Hotel sehr gut! Man versucht stets den Besucher als Gast wahrzunehmen! Die Zimmer werden täglich gereinigt und es wird überwiegend Deutsch gesprochen, teilweise sogar von den Zimmermädchen!

• Das Hotel liegt meiner Meinung nach Perfekt! Es liegt ca. 5 Min vom Strand entfernt, was sich hierbei jedoch als Vorteil herausstellt, da man so von dem nächtlichen Lärm auf der Partymeile nix mitbekommt! Das Hotel liegt direkt am Bierstand von Ballermann 4 und ist wie gesagt sehr schnell zu erreichen! In der direkten Hotelumgebung befinden sich jedoch nur kleinere Häuser von Einwohnern, dafür kann man aber am Strand entlang gehen und dort ziemlich viel erleben, shoppen oder einfach auspannen und am Abend Baarfuß durch das Meer gehen! Vom Flughafen dauert die Fahrt etwa 20 Min. Obwohl es von dort bloß 5-10 km sind, hält der Bus zuvor noch an einigen anderen Hotels, was dann natürlich etwas dauert, bis man dort ankommt! Ausflugmöglichkeiten haben wir so direkt nicht genutzt, obwohl diese direkt im Hotel oder an der Strandpromenade des öfteren angeboten werden! Wir sind zumeist mit dem Bus gefahren, dieser Fährt etwa 30 Min bis zum Centrum der Hauptstadt "Palma de Mallorca". Dies sollte man unbedingt mal machen, denn der Hafen sowie das Stadtinnere ist einen Ausflug wert! Außerdem kann man vom Hafen aus für nur 40 € mit einem Speedbot von Mallorca nach Ibiza und zurück fahren! Hierbei fährt man Abends um 20 Uhr von Palma Hafen los und ist etwa gegen 22 Uhr dann in Ibiza am dortigen Hafen! Dann hat man die ganze Nacht Zeit bis es um 6 Uhr morgens am Hafen wieder zurück nach Palma geht! Diese Fahrt können wir nur empfehlen, denn so kann man auch mal 1 Nacht auf Partyinsel Ibiza verbringen! Wir haben dort übrigens DJ Tiesto im Amnesia gesehn, 1 Wort = GEIL! :) Also wie gesagt, man kann vieles machen auf Mallorca, man muss sich jedoch um Informationen diesbezüglich bemühen!

Das Hotel verfügt über einen eignen Pool, den wir jedoch aufgrund der Strandnähe nie aufgesucht haben und über dessen PROs und CONTRAs nichts sagen können. Abends gab es meistens eine Art Unterhaltung, mal eine Kinder Disco, mal ein Tanzabend etc.., dies war Ok aber nicht unser Fall. Wir sind dann meist Abends an der Strandpromenade entlang spaziert! Wobei man dort jedoch ziemlich häufig angesprochen wird.., was angesichts der Sache, das man am Ballermann ist, natürlich nicht verwundern sollte! Ein mal waren wir in einer Disco dessen Namen mir jetzt nicht mehr einfallen mag, wo man für 20 € Eintritt, kostenlos Trinken konnte. Hierbei sollte man jedoch noch sagen, das diese Discos auch die Getränke 1:100 mixen! 1% Cola, 99% Alkohol bei zb: Bacardi Cola.....!! Da hat man schnell einen im Kahn! Es befinden sich außerdem reichlich Supermärkte in der Nähe, so dass man sich dort ziemlich günstig zu Essen und zu Trinken besorgen kann (u.a für sein Zimmer zb.!)

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im August 2005