Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Falk (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Strand
Eines der besten an der Playa de Palma

Das Hotel ist in den letzten Jahren renoviert worden. Wir hatten eine Suite mit zwei Zimmern. Das Hotel ist insgesamt in einem sehr guten Zustand. Man fühlt sich wohl und es ist sauber. Nachteil ist, dass nur zwei kleine Aufzüge vorhanden sind. Dafür, dass dieses Hotel ziemlich viele Etagen hat, ist das eindeutig zu wenig und die lange Wartezeit, gerade zu Essenszeiten, nervt. Der große Außenpool ist beheizt, der kleine Kinderpool nicht, was unlogisch ist.

• Gut
  • Wir waren zum zweiten mal in dem Hotel. Wie schon beschrieben, hatten wir diesmal eine Suite gebucht. Die Größe war sehr angenehm. Wir hatten ein Kleinkind im Babybett und zwei größere Kinder im Schlepptau. Die Suite hatte zwei Balkone in unterschiedliche Richtungen. Die Zimmer sind sehr schön renoviert worden, aber, so hat man uns auch an der Rezeption gesagt, wird von vielen Partyurlaubern keinerlei Rücksicht genommen, was die Disziplin betrifft. Teilweise muss nach einem Jahr erneut renoviert werden. In der Suite war nur ein TV. Hier sollte in jedem Zimmer einer sein. Die Ausstattung war ortsüblich, nichts besonderes, keine Kaffeemachsine, kein kostenfreies Wasser. Klimaanlage war vorhanden, ein Safe auch.

• Gut
  • Früh- und Abendbuffett. Es gibt von allem etwas. Steaks oder Fisch wird direkt gebraten, auch zum Frühstück kann man sich Omlette frisch zubereiten lassen. Ansonsten ein übliches, reichhaltiges Buffet. Die Auswahl ist jeden Tag ähnlich, aber es ist so viel, dass man sich jeden Tag etwas anderes auf den Teller werfen kann. Viele Touristen essen aber gleich an den ersten Tagen von allem etwas und beschweren sich dann, dass es jeden Tag das Selbe gibt. Hier einfach mal seine Essgewohnheiten überdenken... ;-)

• Gut
  • Die Rezeption ist Tag und Nacht besetzt. Das Personal ist freundlich und es war auch immer jemand da, der deutsch spricht.. Die Zimmer werden täglich gereinigt, wobei man es mit der Fußbodenreinigung nicht so ernst nimmt. Hier wurde sehr schlecht gearbeitet. Wir haben uns aber nicht beschwert.

• Gut
  • Das Hotel ist nur wenige Schritte vom Strand und der Uferpromenade entfernt. Vor dem Hotel ist Platz zum Parken.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Vorname:Falk