Das Hotel war Super! Wir hatten ein Zimmer mit einem halben Meerblick ..quasi einmal rechts vorbei schauen.. Obwohl wir nichts dergleichen gebucht hatten. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich aufgeräumt. Sogar eine Flasche Sekt haben wir bekommen da mein Partner Geburtstag hatte während unseren Aufenthaltes ... Das Personal war sehr hilfsbereit und sehr sehr freundlich .. Der Handyempfang auf Mallorca ist sehr gut, wer jedoch nicht viel für seine Handyrechnung bezahlen will, kann auch ganz gut ohne Internet im Urlaub sein.. Auf Mallorca gibt es so viele schöne Ecken die man erkunden kann. Wir hatten einen Mietwagen und sind in 3 Tagen um die 500km gefahren!! Die Strände an der Südküste sind ein Traum! Es lohnt sich.. Das Wetter Ende August Anfang September war super, es war warm genug um ins Meer zu hüpfen und in kurzen Hosen rumzulaufen .. Jedoch nicht so brühend heiß wie im Hochsommer ..
Das Zimmer war groß genug für 2 Personen . Wir hatten zusätzlich einen Schreibtisch mit 2 Stühlen und einem Hocker in unserem Zimmer... Auch zwei Spiegel hatten wir im Zimmer. Die Klimaanlage war funktionstüchtig! Das Bad war sehr sauber und die Größe war auch gut.. Es gab sogar ein Fenster ! Der Balkon war gemütlich, für 2 Personen völlig ausreichend .. Deutsches Fernsehen konnte man dort empfangen.
Das Frühstück war sehr umfangreich und sehr lecker! Das Abendessen war auch gut, nur leider oft das gleiche.. Nur die "Highlights" wurden verändert.. Trotzdem war es sehr lecker! Die Küche war sehr umfangreich, von Salaten bis Nudel- und Reisgerichten. Das Fleisch wurde frisch gebraten. Man konnte sich sein Stück aussuchen. Auch zum Frühstück konnte man sich Eier und Pfannkuchen braten lassen, ein Traum! Der Nachtisch war auch gut. Jedoch war es auch fast immer das gleiche.. Die Getränke mussten wir bezahlen da wir nur die Halbpension gebucht hatten, jedoch war der Preis 1,60€ oder 1,80€ für eine Cola völlig in Ordnung!
Das Personal ist sehr freundlich .. Es gab keine Verständigkeitsprobleme! Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, auch die Betten wurden jeden Tag gemacht. Also an Sauberkeit mangelt es dort nicht! Das Badezimmer wurde jeden Tag gereinigt, frische Handtücher wurden gebracht und es wurde sogar jeden Tag das Duschgel aufgefüllt im Seifenspender ! Wir hatten am ersten Tag ein Problem mit dem Fernseher (wir haben ihn nicht an bekommen) .. Nach einem Anruf bei der Rezeption kam keine halbe Stunde später der Hausmeister!! Top!
Man läuft ca 5 min zum Strand.. Und wenn man Party machen möchte kommt man ganz einfach zu Fuß vom Hotel aus hin. Auch eine Bushaltestelle ist nur wenige Minuten vom Hotel entfernt von der man zum Flughafen und (ich glaube) auch nach Palma! Am Strand ist eine Promenade , wo man alles kaufen kann was man braucht... Von der Sonnenbrille bis zu Souvenirs bis hin zur Currywurst! Auch Spar ist an der Promenade , wo man gut was zu trinken kaufen kann wenn man am Strand liegt. Vom Flughafen sind wir mit einem Taxi zum Hotel gefahren, das hat uns keine 20€ gekostet.
Der Pool war sehr gepflegt, Liegestühle waren ausreichend vorhanden genauso wie die Sonnenschirme. Der Pool ist nicht sonderlich groß, jedoch für eine Abkühlung reicht er! Es gibt eine Poolbar an der es leckere Cocktails gibt.
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Jennifer |