- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich bin häufiger Gast auf meiner Lieblingsinsel und war auch schon oft im Timor. Diesmal ist mir etwas passiert,das spottet jeder Beschreibung. Im Frühstücksraum/ Restaurant saßen ein Freund und ich mit einem weiteren Herrn mehrere Tage zusammen an einem Tisch. Einen Morgen brachte dieser Herr eine nachgereiste Freundin mit zum Frühstück, er bewohnte offiziell ein Doppelzimmer. Einer älteren Bedienung, gefiel das nicht. Sie kam an unseren Tisch und bemerkte sehr lautstark, daß es sich bei der Dame nicht um einen Hotelgast handele. Da wir mit am Tisch saßen, waren wir Mittelpunkt der Aufmerksamkeit der anderen Gäste. Diese die Bedienung produzierte sich derart, daß es an Peinlichkeit nicht mehr zu überbieten war. Erst nach 10 min. lautstarkem Palaver, bequemte sie sich zur Rezeption, wo ihr bestätigt wurde, daß alles seine Ordnung hat. Selbst danach hörte sie nicht auf, lautstark mit anderen Gästen darüber zu diskutieren, ob es sich um eine legale oder eine zufällige Mitschläferin handelt. Dafür mußten wir noch 4 Tage morgens und abends Spiessrutenlaufen im Speisesaal, da es für die anderen Gäate nicht ersichtlich war, daß wir nur aus Platzmangel an einem Tisch mit dem betreffenden Paar saßen. Zu einer Entschuldigung hat es nie gereicht. In Deutschland hätte ich diese unverschämte Frau wegen Rufschädigung verklagt. Das restliche Personal möge mir diese Kritik verzeihen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut