Da ich alleine unterwegs war, war die Größe des Zimmers völlig ausreichend. Was absolut hervorzuheben ist, war das neue Badezimmer. Sauberkeit war in Ordnung. Am ersten Tag waren noch ein paar Krümel vom Vorgänger übrig - ab dann hat es gepasst. Aufzüge sind vielleicht zu wenig vorhanden. Essen war wirklich gut
Balkon war vorhanden, mit schönen neuem Mobiliar (ein Tisch, zwei Stühle). Das Bad war nagelneu mit schönem Glaswaschtisch sowie einer ebenerdigen Dusche. Safe war vorhanden und man musste nur die Kaution bezahlen (Euro 15,00 welche man bei der Abreise wieder bekommen hat). Die Betten waren sehr bequem
Ich hatte Halbpension gebucht. Frühstück war toll, mit allem was man braucht. Frisch gepresster Saft wäre vielleicht noch das Häubchen gewesen. Zum Abendessen hatte man seinen festen Tisch zu festen Essenszeiten. Mir persönlich hat es super geschmeckt und die Auswahl war groß. Frisch zubereitet wurden jeden Tag zwei bis drei verschiedene Fleischarten sowie zusätzlich zwei verschiedene frische Fische.
Das Personal an der Rezeption sowie die Restaurantleiter sprachen perfektes deutsch. Mit den Bedienungen konnte man sich auch sehr gut verständigen
Zum Strand (Balneario 4) waren es ca. 250 Meter.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |