- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in einem allg. guten Zustand, die Sauberkeit im Hotel ist ok. Bei unserer Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass das Hotel überbucht wurde und wir für eine Nacht in ein anderes Hotel ausweichen müssen. Das scheint in diesem Hotel kein Einzelfall zu sein. Als Kompensation hat man uns pro Person und Tag 2 Freigetränke ( Bier, Wasser, Softgetränke oder Sekt) gegeben, den Tresor kostenlos und den Kühlschrak der Minibar zur Verfügung gestellt. Weiter wurde uns WLAN kostenlos zur Verfügung gestellt, das Wlan ist jedoch von schlechter Qualität, da man ständig aus dem Netz fliegt.
Die Zimmer sind für 2 Personen definitiv zu klein, das Badezimmer hat nur eine Milchglastür mit so großen Spalten das man von außen auf das Klo gucken kann. Von Intimsphäre keine Spur. Wir hatten in der 9. Etage ein Eckzimmer wo es zum linken Nachbarn keinen Sichtschutz gab. Wir konnten uns auf die Balkone bzw. in die Zimmer schauen. Die Klimaanlage funktionierte ist jedoch bei voller Leistung sehr laut.
Das Frühstück würden wir als eher gut bezeichnen, das Abendbüfett eher schlecht. Wir konnten Abends kein einziges mal sagen das wir gut gegessen haben. Die Speisen wiederholen sich sehr schnell, das gegrillte Fleisch war zu 90 % nicht genießbar ( sehr zäh ), der gegrillte Fisch in der Regel totgebraten. Die Beilagen waren in der Regel geschmacklos. Das Personal ist bemüht, freundlich und zuvorkommend kennen wir anders. Die Atmosphäre im Speiserestaurant ist eher kühl und hat was von einer Kantine. Die Mahlzeiten werden abends in 2 Gruppen eingenommen. In der ersten Gruppe hat man von 18.15 bis 19.45 Uhr Zeit sein Essen einzunehmen. Um 19.30 Uhr kam der Kellner und hat darauf hingewiesen, dass das Restaurant schließt.
Das Personal war sehr bemüht !!
Zu Strand sind es von der Rezeption ca. 500m
Eine Animation gibt es nicht, der Pool ist sehr klein und veraltet, Liege sind ausreichend vorhanden Das Abendprogramm findet 3 mal pro Woche statt und ist als eher schlecht zu bezeichnen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Klaus |