- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bei unserer Ankunft klebte zur Begrüßung bereits ein riesiger Zahnpastafleck unserer Vormieter neben unserem Waschbecken! Es ging damit weiter, dass mit 2 Parteien an einem Tisch untergebracht waren (was eigentlich kein Problem ist), jedoch durften wir während der Mahlzeiten die Essens- und Getränkeflecke unserer Tischnachbarn - sofern diese zeitiger ihre Mahlzeiten einnahmen - betrachten. Das Personal reagierte auf diese Beschwerden äußerst pampig und war nicht bereit, neue Tischdecken aufzulegen. Könnte man erwarten bei einem Fast-4-Sterne Hotel oder? Nachts konnte man ab 2.00Uhr kein Auge mehr zumachen, da Jugendliche bis ca. 7.00 Uhr! regelrecht Zimmerfeten veranstalteten, Türen knallten, an andere Türen hämmerten und Sprech- sowie Gesangshymnen darboten und das in einer Lautstärke, die Tote hätte erwecken können. Ab unserem 3.Tag dort saß dann ein Security vor und im Hotel und fuhr mit den "ach so netten aus den Eierschalen entsprungenen Küken" in die einzelnen Stockwerke, damit endlich Ruhe einkehren konnte. Also, nie mehr Hotel Timor, bei dieser Jugend nicht mehr, waren vor nicht allzu langer Zeit auch mal Küken, haben jedoch mit "Niveau" gefeiert!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut