Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lisa (26-30)
Verreist als Freunde • August 2009 • 3-5 Tage • Strand
Für Partyurlaub geeignet!

Das Hotel hat glaub ich so an die 400 Zimmer, die auf 10 Etagen sind. Die Anlage und auch das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Der Speisesaal gleicht mehr einer Kantine als einem Hotel. Für Partysuchende aber genau das richtige Hotel, wegen sehr guter Lage. Familien mit Kindern oder Älteren würde ich dieses Hotel nicht empfehlen. Geht in den Bierkönig, absolut Klasse. Lasst euch nicht von den LuckiLucki Männern anquatschen und irgendwelchen Schmarrn andrehn. Alles in allem uns haben die 5 Tage am Ballermann gereicht, es war schön jedoch um auszuspannen würde ich ein anderen Reiseziel wie z.B. Türkei vorziehn.

• Gut
  • Wir hatten gebucht ein Doppelzimmer mit Beistellbett, und bekamen ein rießen großes Familienzimmer. Man konnte fast ne Biertischgarnitur reinstellen und Party machen so groß war das Zimmer. Die Zimmer sind alle mit Balkon, Klimaanlage, Mietsafe, Fernseher, Telefon ausgestattet. Die Wände sind relativ hellhörig, was aber glaub ich an dem spanischen Standard liegt. Im Bad gibt es keinen Fön. Auch gibt es keinen Kühlschrank. Unser Zimmer war sauber und geschmackvoll eingerichtet. Auf jeden Fall einen Safe mieten.

• Das Hotel verfügt über einen grosse Speisesaal, ziemlich kalt wegen Klima, Pulli mitnehmen. Die Auswahl am Buffet Abends war ziemlich übersichtlich, es gab fast jeden Tag das selbe, nur in anderen Variationen. Manche Sachen schmeckten mir überhaupt nicht (bin eigentlich kein Wählerischer Typ). Zu Empfehlen sind die Pommes, die waren super, auch gab es gegrillte Calamaris, sehr lecker. Und esst die frischen Tomaten, die sind ein Gedicht, schmecken richtig nach Sonne. Ich musste fast alles mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Am Frühstück schmeckten uns die Omeletts mit Schinken und Toast am besten. Die anderen Sachen waren sehr übersichtlich. Super war, beim Rückflug wurden wir schon um 4:30 Uhr vom Hotel abgeholt, wir bekamen Frühstück mit Wurst, Käse, Tomaten, Brot, Kaffee und konnten so gut in den Flug starten.

• Der Service im Hotel ist nicht komplett schlecht. Die Zimmermädchen sind freundlich und machen ihre Arbeit gut. Wir hatten Pech mit dem Hinflug, kamen um 8 Uhr schon im Hotel an, natürlich war unser Zimmer noch sind frei, ohne groß irgendetwas zu erklären, drückte uns die Dame an der Rezeption einen Zettel in die Hand da Stand drauf um 13 Uhr sollen wir wieder kommen, erst auf unser Nachfragen wo wir denn die Koffer hinstellen sollten. Bekamen wir einen Schlüssel für den Kofferraum (übrigens den Schlüssel bekommt jeder ohne groß nachzufragen einfach so in die Hand gedrückt). Der Nachtportier war sehr nett und zuvorkommend. Im Restaurant war der Service solala, manche nett, die anderen ein bisschen desinteressiert an der Sache. Preise: Cola 0,2 Liter 1,60 €, Wasser 0,5 L 1,60 €.

• Die Lage ist das beste am Hotel Timor. Geschätze 400 Meter bis zum Strand (Balinero 4), schön ruhig, bei uns waren keine gröhlenden, Eimertrinkende Jugendliche. Man konnte schön relaxen am Strand. Zur Partymeile mit dem Mega-Park, Oberbayern, Paradiese, Riu Palace sind es ca. 5-8 Minuten, zum Bierkönig ca. 10 Minuten. Absolut zum empfehlen: BIERKÖNIG, kein Mindestverzehr, also auch kein Eitritt, und absolut super klasse Stimmung. Auch super tolle Coktailbars sind dort vertreten. Geht ins "Latino", super Cocktails, super Atmoshäre.

Da Hotel bot eine Art Disco-Abende an, die jedoch sehr schlecht besucht waren. Der Pool ist nicht gross, aber sauber, und man bekam immer eine Liege, jedoch Schirme sind ein bisschen Mangelware. Macht aber nicht so viel aus, da der Strand ja in der Nähe ist.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2009