Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sandra (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Partyurlaub, PERFEKT

Das Hotel ist am besten geeignet für: Leute, die ein paar Tage / 1 Woche nach Mallorca (Ballermann) möchten, zu einem angemessenen Preis, nahe am Geschehen, gute Ausstattung vom Hotel etc. Für Familien würde ich das Hotel nicht empfehlen. Es sind hauptsächlich nur Junge Leute da... Aus Deutschland und aus der Schweiz. Das Hotel hat 3 Sterne, 10 Stockwerke, 241 Zimmer, 2 Fahrstühle. Na ja, wenn man im 7. Stock wohnt und fast mit dem Fahrstuhl fahren muss, kann man jenachdem bisschen länger auf den Lift warten. Egal... Gebucht hatten wir das Hotel mit HP... Frühstück und Abendessen in Buffet... Man fand immer was leckeres zum Essen... Die Sauberkeit war im gesamtem Hotel ganz gut... Wenn man vom Balkon runter schaut, sieht man schon mal einen Sonnenschirm, WC Papier oder sonstiges rumliegen. Aber im Hotel war alles sauber! Wenn ihr am Ballermann Party machen wollt, dann bucht dieses Hotel! Es war sauber, Essen lecker, HP.... Preis auch sehr angemessen! Was will man mehr... Es hat auch viele Junge Leute im Hotel... Also los...... Geht nach Mallorca und geniesst es!! Wenn wir wieder nach Mallorca fliegen, werden wir wieder in diesem Hotel sein!

• Die Zimmer waren wirklich sehr sehr hellhörig... Aber egal.. Wir waren nur gerade ca. 3 Stunden da zum Schlafen. Ansonsten war alles vorhanden was man brauchte... Unser Balkon hatte die Richtung nach Mega Park.. Je nach Wind, konnte man den Gesang von da ebenfalls hören...

• Gut
  • Es gab ein Restaurant. Frühstücken konnte man von glaube ich 7.30 Uhr bis 10.30 Uhr und beim Abendessen wurde man in 2 Schichten eingeteilt. Wir hatten die 1. Schicht und konnten zwischen 18.15 und 19.45 Uhr Essen. Die 2. Schicht wäre dann von 19.45 bis 21.30 Uhr gewesend. Wann man Essen gehen kann, wurde beim Check-In mitgeteilt. Beim ersten Betreten des Restaurants wurde uns auch ein Tisch zugewiesen, an dem wir dann immer Abendessen mussten. Frühstück, konnte man sich überall hinsetzen. Da wir nur zu 2. waren, waren an unserem 4er Tisch noch zwei andere Leute.. Das war aber ganz nett! Die Speisen waren sehr gut... Abwechslungsreich und man fand immer etwas!

• Gut
  • Der Service war sehr gut... Personal immer freundlich und man konnte sich mit Deutsch verständigen. Check In und Check Out super schnell... Als wir um 9 Uhr ankamen, konnten wir direkt unser Zimmer beziehen... Die Zimmerreinigung wurde meistens gemacht, als wir um 8 Uhr aufgestanden sind und zum Frühstück gingen... Wir waren natürlich immer früh wach und sind mit wenig Schlaf ausgekommen. So konnte die Putzfrau sofort rein, da die meisten sonst noch am schlafen waren. Die Reinigung wurde auch gut ausgeführt. Am ersten Tag gab es Probleme mit der Dusche. Dies hatten wir vor dem Abendessen gemeldet und nach dem Essen war es bereits behoben. Das Servicepersonal im Restaurant war auch sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt anfangs vom Ballermann 4, ca. 150m nach hinten versetzt. Die Lage war wirklich super... Ca. 150m. zum Strand... Und da ist auch gerade ein sehr schöner Strandabschnitt.... In 5 min. war man im Mega Park und in 10min. im Bierkönig. Naja, je nach dem wie schnell man unterwegs ist :-) Der Flughafen war ca. 10min. vom Hotel entfernt.... Fahrt mit dem Taxi 18 Euro! Aber die Busline ist eigentlich vom Flughafen ganz einfach zu verstehen.... Einkaufsmöglichkeiten, Supermarkt etc. gibts entlang der Strandpromenade in Hülle und Fülle :-) Ausflugsmöglichkeiten... Bestimmt konnte man Autos etc mieten.. Aber da wir hauptsächlich für Partyurlaub da waren, haben wir nicht wirklich etwas unternommen.

Unterhaltung war im Mega Park etc. genügend zu finden... Im Hotel waren wir eigentlich nie, ausser für ein paar Stunden Schlaf, Essen und am Nachmittag am Pool... Der Pool war gepfegt... Die Liegen waren in einem guten Zustand und Sonnenschirme hatte es auch genügend.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde