Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Torben, Hauke & Sandra (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 1 Woche • Sonstige
Für Partyurlauber ideal

Gut

Schönes, neues Hotel mit 9 Stockwerken. Publikum sind hauptsächlich jüngere deutsche. Ins Internet kann man für 1€ / 12 min. Alles in allem ein gutes Hotel. Für Partyzwecke durch die Lage und die Zimmer bestens geeignet. Wem das Essen nicht schmeckt kann auch günstig ausserhalb essen. Wir würden / werden wieder hinfahren!

• Gut
  • Bis auf den fehlenden Kühlschrank hatten wir zu dritt ein super Zimmer. Die Putzfrauen haben gute Arbeit geleistet, die Zustellbetten sind top und deutschsprachiges TV-Programm ist auch vorhanden. Negativ ist, dass das Hotel extrem hellhörig ist und die Putzfrauen ab früh morgens die Betten rücken!

• Das Frühstück kann man knicken, aber wenn man auf nen Partyurlaub aus ist schafft mans sowieso nicht so früh aufzustehen. Abends gabs eine große Auswahl, auch wenn es irgendwie immer das gleiche war und oft nach nichts geschmeckt hat. Die Getränkepreise waren ok. Gewöhnungsbedürftig war, das man zugewiesene Tische hatte und mit fremden Leuten daran saß (In unserem Fall jedenfalls).

• Schlecht
  • Das Personal an der Rezeption ist an unfreundlichkeit nicht zu übertreffen, so schien es uns jedenfalls am ersten Tag. Beim Essen kam von den Kellnern dann doch mal ein nettes Wort, obwohl so gut wie niemand von denen deutsch spricht. Außerdem mussten wir jede Nacht unsere Namen aufschreiben weil das Rezeptions-Personal uns nicht geglaubt hat das wir auch wirklich in dem Hotel sind.

• Mit der Lage des Hotels waren wir mehr als zufrieden. 3 Minuten zum Strand, 5 Minuten zum Partygeschehen (MegaPark, Oberbayern, Bierkönig etc) und auch ein großer Supermarkt liegt zwei Straßen weiter.

Es gibt einen Fitnessraum, ein Hallenbad und einen kleinen Pool. Genutzt haben wir aber nichts davon, also keine Bewertung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2007