Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nina & Finn (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Sonstige
Geht (fast) gar nicht!

Das Hotel Timor ist ein rect großes Hotel mit 10 Etagen und nur zwei sehr kleinen Aufzügen :( !Wenn man in das Foyer eintritt, denkt man erst :Klasse!...aber dieser Eindruck wird in den Zimmern wieder korrigiert...!Das Hotel wird-was wir mitbekommen haben-fast ausschließlich von Deutschen bewohnt. Diese waren dann hauptsächlich feiernde Jugendliche/junge Erwachsene in unserem Alter-also ca. zwischen 16 und 25. Also insgesamt würden wir nicht noch einmal in dieses Hotel fahren, denn für das Geld kann man Besseres erwarten(vor allem im Bezug auf die Lautstärke, obwohl das Hotel dafür nichts kann). Gut, wenn man nur zum Feiern herkommt-aber auch wirklich nur dafür(das erklärt dann auch die guten Hotelbewertungen )!!dann ist es okay, aber auch nicht besser. Sollte man auch Erholung suchen, bloß nicht ins Timor in der Hauptsaison !!!!!!!!

• Ja, das Zimmer war okay, aber nicht GUT!!!! Wir hatten ein Spartipp-Doppelzimmer(Neckermann) mit einem Doppelbett, das aus zwei zusammengeschobenen Liegen bestand-d. h. man konnte nicht wirklich nebeneinander liegen um zu Kuscheln, ohne das einer in der 'Zwischenritze' liegen musste! Der Balkon is groß und es stehen dort zwei Stühle und ein Tisch, der aber zu klein/niedrig ist um darauf was zu spielen oder so! Es gibt einen Fernseher mit genügend deutschen Programmen, wie RTL usw.. Das Badezimmer ist groß genug, aber nicht sauber-also man darf nicht genau hinsehen, dann dreht man durch(zumindestens wenn man auf Sauberkeit besteht)! Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, Bettwäsche innerhalb einer Woche einmal-das ist okay. Aber jetzt das größte MANKO des Hotels-Die Lautstärke und Hellhörigkeit! Wir hatten ein Zimmer im zweiten Stock(221) und konnten die Nächte nie komplett durchschlafen, da unsere Zimmernachbarn bzw. die Leute auf dem Flur so laut waren. Es wurde nicht normal vorgefeiert, nein es war monstermäßig laut....es wurde an die Türen getreten, man kann ja nicht normal klopfen. Ausserdem fanden einige es wohl lustig bei uns aufm Telefon(auch nachts)anzurufen^^-wir fanden es einfach nur ätzend und nervig, auch wenn wir auch gern feiern gehen. Morgens dann nochmal das Ganze, wenn die Party zu Ende war. Keine Erholung-die hat man hier vergeblich gesucht!!

• Gut
  • Ich vergebe nur gute 4, 5 Sonnen da das Abendessen wirklich sehr gut war. Wir hatten Halbpension, aber das Frühstück hätte man sich auch sparen können-ich habe mich fast ausschließlich von Eiern in jeglicher Form ernährt :D !Aber sicherlich ist das auch Geschmackssache. Es gibt das 'SHOW-COOKING' wo morgens Eier, abends Fleisch und Fisch gebraten werden-direkt vor den Augen unsereins. Die Kellner waren freundlich, manchmal nicht gut aufeinander abgestimmt(alle 5 Minuten-'möchten sie was trinken??'..) und oft sehr langsam im Abräumen des gebrauchten Geschirrs :( ! Die Sauberkeit speziell unseres Tisches ließ oft zu wünschen übrig-warum auch immer. Wir saßen zu Zweit an einem 4-er Tisch und ich war ehrlich gesagt froh, dass wir nur einmal mit unseren zugesetzten 'Tischpartnern' zusammen essen mussten, da wir uns sonst immer verpasst haben.

• Die Freundlichkeit des Personals war okay. Sie waren zwar nicht immer top-freundlich, aber bemüht. Die deutsche Sprache beherrschten alle-mehr oder weniger gut..bis auf eine Ausnahme der meinte uns verstehen zu können, uns aber nicht die Auskünfte geben konnte, die wir haben wollten :D ! Die Zimmerreinigng war auch in Ordnung-oberflächlich, aber okay für ein 3-Sterne Hotel-denke ich....allerdings das Bad sollte man doch gründlicher putzen-vor allem, weil es eh nicht mehr so schön dort aussieht :( !Handtücher gab es jeden Tag neu-aber auch nicht immer sauber! Ausserdem hatten wir kein Türschild um der Putzfrau zu sagen, dass NICHT geputzt werden sollte. Daher konnte es passieren, dass man grad aus der Dusche kam und auf einmal eine Fremde in unserem Zimmer stand-naja, jedenfalls klopften die Putzfrauen flüchtig :D!

• Gut
  • Die Lage ist echt klasse..wenige Minuten zum Strand und zu den unzähligen Bars, Kneipen und Discotheken an der Promenade( MegaArena, Riu Palace, Bierkönig usw...).Bushaltestellen waren auch gleich um die Ecke und die Busfahrt kostet nur 1, 10 bzw. 1, 00 € z. B.nach Palma. Die Transferzeit zum/vom Flughafen ist auch super und dauert vllt. höchstens ne Stunde(geschätzte Dauer)?!

• Schlecht

Hier kann man echt wenig zu sagen, da wir das fast nicht genutzt haben. Das Hallenbad ist jetzt in dieser Saison natürlich verschlossen und der Fitnessraum war, soweit ich das beurteilen kann, sehr gut(Dieses befindet sich-zusammen mit dem Speisesaal- im Keller). Der Pool war toll und es gab jede Menge Liegen und Sonnenschirme-sehr gut!!! Die Unterhaltung im Hotel haben wir nicht genutzt, aber das was man im Vorbeigehen so sehen konnte, scheint diese auch nicht so gut zu sein. Animatuere gab es zu meinem Erschrecken keine und nicht mal einen Bademeister!!!!

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Nina & Finn