Der erste Eindruck in der modernen Lobby ist sehr gut. Das Personal ist gut geschult, spricht deutsch und hilft gern weiter. Im Hotel im Juli natürlich viel junges Partyvolk. Unser Zimmer im 5.Stock mit Meerblick war sehr sauber, alles funktionierte einwandfrei. Das Essen beim Abendbuffet war gut und di Auswahl reichhaltig. Abends Unterhaltungsprogramm in der Lobby. Das Hotel ist echt eine Überraschung in Preis-Leistung, uns hat es hier sehr gut gefallen und wir würden wieder herkommen. Besser muss ein Hotel auf Mallorca nicht sein, denn wer kommt wegen des Hotels her? Hier ist es nicht weit zu den guten Locations in Playa de Palma, MegaPark, Oberbayern, RiuPalace und Bierkönig sind in der Nähe. Der Strand grade die Straße runter war super okai, am Balneario 4 gelegen.
Unser Zimmer war ordentlich und sauber, weil wir lange schliefen wirde nur einmal in 4 Tagen gereinigt, aber das war okai. Der Ausblick war toll weil keine größeren Gebäude weit und breit sind. Allerdings ist es hellhörig und oft sind Partygänger oder die Putzarbeiten zu hören. Dickes Fell und Ohrstöpsel bereithalten, dann gehts auch.
Das große Restaurant im Keller war sehr ordentlich, aber man wurde vom Oberkellner "platziert". Das war dann aber auch kein Problem, der Saal war im abendlichen späteren Durchgang nicht halb voll. Das Buffet war erstaunlich gut, es ganb immer verschiedenes Fleisch, Fisch, Beilagen, Gemüse, Salate in großer Auswahl und die Qualität war recht gut. Vor allem einheimische Gerichte fand ich sehr gut gemacht auch typisch gewürzt. Die Bedienung war okai.
Die Mitarbeiter waren alle stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden vormittags gereinigt, nichts für Langschläfer.
Der 10stöckige Bau liegt ruhig neben einem Pinienhain und inmitten kleinerer Häuser. Zum Strand (B.4) sind es ca. 5. min. In Sichtweite liegt der Mega-Park.
Vor dem Hotel ist ein Pool mit ausreichend Liegestühlen, die je nach Tageszeit an verschiedenen Stellen immer Schatten- und Sonnenplätze haben. während unserer Anwesenheit immer freie Plätze. Das Wasser war okai, am Pool kleine Bar mit Snacks und Pizza. Kinderpool vorhanden, kleiner Speilplatz ganz am vorderen Teil des Pools, aber recht alt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2009 |