Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Patrick (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Gute Lage, laute Atmosphäre, Party halt!

Bitte liebe Leute, nur Erholungsurlaub gebucht? Ja dann ab in ein anderes Hotel. Timor besticht durch seine Ultra-Lauten Türen, die man leider nur durch zuknallen schließen und öffnen kann. Das einschlafproblem ist bekannt, das Ausschlafproblem sollte man auch noch erwähnen. Leute die nicht feiern gehen um 8 Uhr zum Frühstücken und eure Türen knallen auch. Zudem werden dann eure Zimmer geputzt, was bedeutet, dass der Lärm unerträglich wird durch verschieben der Möbel. Man muss sich einfach nur anschauen wo man hinfährt, will man feiern ist es das beste Hotel. Möchte ich aber nur Badeurlaub machen mit meiner Freundin und um 1 Uhr ins Bett, habe ich tatsächlich ein Problem. trotzallem bin ich sehr zufrieden!

• Oben bereits gesagt, hellhörig. aber traumhaft schön, hatten Zimmernummer 707, super Blick aufs meer. also Nummern .05 - .09 sind super! Aber zur Seite möchte ich nicht unbedingt wohnen, Bausstelle im Blick.

• Nicht wirklich gute auswahl, die Qualität lässt zu wünschen übrig. Man wird satt ohne wirklich einmal lecker gesagt zu haben!

• Service? keine Spur! Gut die Rezeption war immer besetzt und die Leute nett. Die Reinigung klappte auch gut! Aber im restaurant wurden wir nur 2 mal in 7 tagen nach Getränken gefragt. Mit vier leute an einem Tisch auch ganz schlimm, setzt man sich woanders hin, bekommt man mecker. Glatte 6!

• Für mich die perfekte Lage, Höhe Ballermann 4, zum Strand 200meter. Zum Mega-Park und Oberbayern ca. 500 meter, zum Riu-Palace ca. 10 Minuten. Und ganz ehrlich wer will schon ein Hotel direkt in der Schinkenstr.???? Dort bekommt man sicher noch weniger Schlaf!

Keine animation, ist bekannt. abendschows, dürftig braucht man aber auch nicht. Pool vorhanden aber langweilig. Fitnessraum ca. 7-8 geräte, sehen ordentlich aus, habe schon schlimmere erlebt. Sonst nichts besonderes...

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2006