- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Timor liegt ca. 250 m vom Strand, auf Höhe des Balneario 4. Also strandnah und trotzdem ruhig. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, das etwa einen monierten Defekt - verstopfter Abfluss in der Dusche - innert Stundenfrist beheben liess. Auch im Speisesaal äussert aufmerksam und bemüht - toll! Zimmer und Bad nicht allzu gross, aber renoviert - sogar ein kleiner Flachbild-TV ist vorhanden. Safe und Kühlschrank gegen Gebühr. Für mich als Vollbadfetischist fehlte zwar die Badewanne, aber dafür gabs am Pool ja einen Whirlpool :-) Ab dem 3. Stock Blick aufs Meer. Die Sauberkeit im Zimmer liess nix zu wünschen übrig, da haben wir schon ganz anderes erlebt. Top! Essen einfach toll, abwechslungsreich, vielfältig und lecker! Einziges Manko: Zwei Essenszeiten, zu denen man willkürlich eingeteilt wird (um ca. 18 und ca. 20 Uhr) und die auch einzuhalten sind (Tische werden von den netten Kellnern zugewiesen). Wir konnten die Frühschicht aber problemlos gegen die spätere tauschen. Das wirklich exzellente Essen überzeugt in jeder Hinsicht, auch sind die Preise für Tischgetränke absolut vernünftig. Der Pool ist nicht riesig, aber es waren immer genügend Liegen und Sonnenschirme da. Da der Strand sehr nahe liegt, wird auch dieser eher genutzt als der Pool - obwohl der sehr sauber und sehr gepflegt ist. Supermärkte, Bars, Restaurants, Fahrradvermieter etc. etc. findet man in nächster Nähe, zum Megapark sinds vielleicht 10 gemächliche min. zu Fuss, zum Bierkönig etwa 20. Fazit: Ehrliches, empfehlenswertes Hotel mit fairem Preis-Leistungs-Verhältnis, nettem Personal und echt tollem Essen. Wir kommen bestimmt wieder - und freuen uns, wenn bis dahin auch der einzige Minuspunkt, die beiden altersschwachen Fahrstühle, egalisiert worden ist :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut