Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (41-45)
Alleinreisend • August 2012 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel - empfehlenswert

Das Hotel liegt zentral (Höhe Ballermann 4) in dritter Reihe und daher ruhig. Ich hatte Halbpension gebucht. Die Anlage ist relativ klein, aber der Strand ist ja nur 250 Meter entfernt. Zu der Zeit als ich dort war, wurde das Hotel fast überwiegend von Gästen im Alter über 40 besucht. Meist waren es Paare oder kleine Freundesgruppen (2 bis 6 Personen). Leider konnten nicht alle Gäste mit der Qualität des Hotels mithalten, aber dafür kann das Hotel ja nichts und das kann einem überall passieren. Der überwiegende Teil der Gäste war allerdings sehr angenehm. Aus meiner Sicht hat das Hotel seine 4 Sterne verdient!

• Gut
  • Hatte Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Die Zimmer sind alle mit Balkon, Fernseher und Klimaanlage ausgestattet. Safe und Minibar gegen Gebühr. Von der Größe des Zimmers wäre es auch für zwei Personen absolut ausreichend gewesen. Zustand des Zimmers war gut, sauber und nicht verwohnt. Einzig die Anordnung diverser Gebrauchsgegenstände im Bad war gewöhnungsbedürftig (Toilettenpapierhalter hinter einem, Wasserhahn) Zimmerservice täglich und in Ordnung.

• Mir hat das Essen sehr gut geschmeckt. Es gab jeden Tag reichlich Auswahl an Salaten, Beilagen, Fleich und Fischgerichten. Teilweise wurden die Speisen direkt für den Gast zubereitet. Hier war wirklich für jeden etwas dabei. Das Abendessen wird in zwei Zeiten (18:15 - 19:45 Uhr und 20:00 - 21:30 Uhr) angeboten, hier wird man einer Zeit zugeordnet. Es ist aber kein Problem zu wechseln.

• Gut
  • Das Personal war durch die Bank sehr freundlich und zuvorkommend. Hervorzuheben der eine Oberkellner der jeden Gast persönlich mit ein paar netten Worten beim Essen begrüßt und verabschiedet hat. Das Personal hat über ausreichend Deutschkenntnisse verfügt. Das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Der Strand ist ca. 250 Meter entfernt (Ballermann 4) und sehr schön. Das Hotel liegt in Sichtweite des Mega Parks, Unterhaltungsmöglichkeiten also in unmittelbarer Nähe. Einkaufsmöglichkeiten an der Strandpromenade.

Das Hotel verfügt über einen Pool mit ausreichend Liegen, eine Pool- und eine Hotelbar. Die Preise sind zivil. Abends findet ein Unterhaltungsprogramm (Musik, Tanz) statt. Weiterhin gibt es ein (kleines) Hallenbad, welches im August aber geschlossen ist, einen Fitnessraum und eine Sauna (Sauna gegen Gebühr). Aufgrund der Nähe zu Strand und den Unterhaltungsmöglichkeiten (Mega Park, Bierkönig, etc.) habe ich die Einrichtungen/Angebote des Hotels allerdings nicht genutzt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2012