Wir waren nicht ganz 2 Wochen im Hotel Timor und hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Das Hotel hatten wir auf Erfahrungsberichten von Freunden gebucht. Das Zimmer als solches ist für einen Urlaub ausreichend groß und wurde täglich gereinigt. Den Zustand des Hotels insgesamt ist gut. Wir haben uns wohl gefühlt. Tipps geben wir nicht so gerne, soll jeder nach seinem Gusto Urlaub machen. Wir haben Palma und Umgebung auf den Kopf gestellt. Sind viel mit dem Rad unterwegs gewesen, was an dieser Promenade und dieser Umgebung einfach Spass macht. Wem der "Ballermann" ausreicht, na gut.
Unser Zimmer war mit Meerblick. Und die Aussicht war einfach toll. Bis nach Palma ging der Blick. Von der Größe her war das Zimmer ausreichend. Es wurde täglich gereinigt und das gut. Bad klein, aber für einen Urlaub groß genug.
Das Essen im Restaurant würde ich im Allgemeinen als gut bezeichnen. Natürlich gibt es immer was, was man nicht mag, muss ich ja nicht nehmen. Man hat im Restaurant alles, über Salate, diverse, zubereitete Speisen, Obst,Kuchen, Front Cooking und vieles mehr. Wir haben fast "nur" von den frisch zubereiteten Sachen genommen. Es hat immer geschmeckt. Die eine oder andere Tischdecke hätte man mal eher wechseln können, aber dramatisch war es nicht. Wie gesagt, der Service war top.
Der Service im Hotel Timor ist top. In unserem Fall war es genau einer vom Personal, der nicht ins Gesamtbild vom Personal passte. Aber gut, nicht so schlimm. Im Restaurant war der Service top. Wir haben nur eine Kleinigkeit angesprochen, schon wurde es abgestellt. Leise geht es auch. Ansonsten bekamen wir vom Restaurantleiter sehr gute Empfehlungen, wo man dies oder das bekommt. Wie schon gesagt, war das Benehmen einiger "Gäste", vorallem im Restaurant, dass was uns am meisten störte.
Die Lage des Hotels ist gut. Man hat alle Möglichkeiten. Es liegt in der zweiten Reihe, doch ist man in 5 Min. am Strand. Mega Park, Oberbayern und wie das alles heisst, ist, für den der sowas braucht, auch in guter Nähe. Man hört zwar immer was vom Mega Park, aber gut, nicht so schlimm. Schlimm ist jedoch das Benehmen einiger "Gäste", die auf nichts und niemanden Rücksicht nehmen. aber solche Leute sieht man ja nur ein paar Tage. Essen, Shoppen, Trinken und Vergnügen gibt es reichlich in der nahen Umgebung. Es ist für jeden was dabei.
Wir waren auch einmal am Pool. Er ist relativ klein, aber ausreichend. Sonnenschirme und Liegen waren genug da. Ansonsten können wir nicht viel sagen, weil wir immer unterwegs waren. Am Pool liegen ist nicht unser Ding.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Andreas |