Ich hatte nihct viel erwartet. Ein typisches Malle-Hotel mit 3 Sternen halt. Aber ich war wirklichg positiv überrascht. Das Hotel war sauber, die Zimmer gut, der Pool nett und die Lage einfach klasse. Insgesamt kann ich das Hotel absolut weiterempfehlen. Es waren auch sehr viele Stammgäste da - dieses spricht ja schon für sich. Auch ich würde dieses Hotel bei einem erneuten Aufenthalt am Ballermann immer wieder buchen.
Das Zimmer und das Bad (welches frisch renoviert schien) war einwandfrei. Lediglich die .Qualität der Matratzen ließ en wenig zu wünschen über
Das Essen war nichts esonderes, aber absoult in Ordnung. Irgendwas hat man immer gefunden - und als Alternative hat man ja eine unendliche Auswahl von Restaurants in der direkten Umgebung.
Die Zimmer wurden täglich grünlich gereinigt, die Servicekräfte immer freundlich und hilfsbereit. Nur der Service am Pool könnte ein wenig aufmerksamer sein.
Das Hotel liegt meiner Meinugn nache perfekt. Nur ein paar Meter vom Strand weg und in fünf Minuten ist man auf der Partymeile. Aber durch die Lage am Ende einer Sackgasse ist das Hotel wirklich ruhig gelegen.
Es gibt einen Fitnessraum, den ich aber nicht genutzt habe. Der Pool war ausreichend gross und es waren genpgend Liegestühle vorhanden. Positiv ist zu erwähnen, dass man auch nachmittags noch immer einen freien Platz findet, obwohl das Hotel ausgebucht war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |