- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir wählten das Hotel aus Ausgangspunkt für eine Entdeckungtour von Mallorca. Das Hotel befindet sich in 2. Reihe und ist ruhig gelegen. In unmittelbarer Nähe ist die Promenade und auch der Megapark. Die Abendunterhaltung in der Nähe ist also kein Problem. Zum Essen: Es ist natürlich immer Geschmackssache, aber einen so schlechten Orangensaft haben wir noch nie zum Frühstück bekommen. Man darf da eher nicht so viel erwarten. Das Abendessen wird in zwei Durchläufen gemacht, 18-19.30 Uhr und 20-21.30 Uhr. Wir haben uns auf die zweite Gruppe legen lassen. Allerdings wird das beim Check in nicht abgefragt und man muss das selbst mit dem Oberkellner abklären. Leider fängt das gesamte Personal auch ab 21 Uhr an das Buffet wegzuräumen, die Grillstationen zu schliessen und die Tische für das Frühstück einzudecken. Das ganze Gewusel war dann nicht so schön und man konnte das Essen nicht so recht in Ruhe geniessen. Was uns auch weniger gefiehl war, dass es das Frühstück erst ab 8 Uhr gab. Da wir die Insel erkunden wollten, war uns das zu spät. Die Sauberkeit in den Zimmern könnte auch besser sein. Wir hatten täglich Staubmäuse herumschwirren. Vom Kühlschrank im Zimmer (gegen Gebühr) sollte man auch nicht so viel erwarten und wenn die Reinigungskraft die Stromkarte (die zweite Zimmerkarte) raus zieht, läuft natürlich auch nicht der Kühlschrank. Das war dann schon etwas ärgerlich. Wir konnten aber ohne Probleme Eiswürfel an der Bar bekommen um die Getränke wenigstens etwas zu kühlen. Auch sind die Zimmer sehr hellhörig. Aber alles in allem aber kein schlechtes Hotel und dem spanischen Sternestandard entsprechend. Allerdings würden wir das nächste Mal dann doch ein anderes Hotel ausprobieren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut