Sehr schönes Hotel. Leider im August zu voll, mussten 1 Nacht in ein Nachbarhotel, da sie meiner Meinung keine Ahnung von Planung haben. ( Haben uns aber entschädigt 24€ + Safe gratis + 1 Fl. Sekt) Das Hotel ist super, gute Lage zum Strand. Zur Partymeile auch nicht weit und Nachts ist es auch ruhig. Wer richtig Action will muss ins Niagara Hotel in der Schinkenstrasse. Sonst ist das Hotel für Familien mit Kindern nicht zu empfehlen. Hier waren nur Gruppen und junge Leute. Für uns war es ein Perfekter Urlaub in einem guten Hotel
War alles in Ordnung, Zimmer war O. K 3 Sternestandard in Spanien entsprechend gut.
1 Speisesaal, recht groß. Es war sauber das Essen gut und die Auswahl super. Die Bedienungen freundlich. Uns hat nur die kälte gestört. Durch die Klimaanlage war es grad morgends viel zu kalt
Waren alle sehr freundlich, wir waren aber eh selten im Hotel und hatten wenig Kontakt mit dem Personal
Gute Lage. 1Straße runter. Direkt Ballermann 4, am Dino Park. Zum Oberbayern, Schinkenstr. usw. wenige Gehminuten
Pool war O. K aber das wars. Den ganzen Tag lief 1 CD an der Poolbar mit deutschen Schlagern! Schirme waren genug da von daher am Pool ganz O. K. Animation oder Sport wird gar nix angeboten. Die Abendshowswaren eine Katastrophe. DJ war langweilig, Die Liveband ein Witz und dann der Höhepunkt...Transvestiten Show! Mir wurde fast schlecht. Da sind 2 Schwuleten in Frauenkleidern rumgehopft....mir wurde schlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Marcel |